みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流石アニメ化されるだけある

港上空の戦闘は下手な少年漫画よりよっぽど燃える展開
    これは是非アニメでも見てみたい…!
    男性陣たちの性癖がおかしいですがwその分キャラが立ってます
    なろう系だと敬遠する人もいますが、王道ファンタジーで面白いですよ!

ありきたりなストーリーのようで
    笑いのツボを押さえたテンポの良い
    やり取りにグイグイ引き込まれ
    ついに課金し
    そして続きが待ち遠しい〜
    男前なお嬢さんが大好きです(笑)

めちゃくちゃ面白い!!

もう、何をどこから語って良いのやら、面白すぎです!
    ストーリーもしっかりしてるし、キャラもいいです。女神と竜神のくだりがちょっと理解できなかったけれど、まぁそれでも十分楽しめています。
    まだまだ陛下は何かを隠していそうで、それもとても気になります。
    早く続きが読みたい!

by kike

絵が好き

どっちもカッコいいところと可愛いところがありきゅんきゅんします
    絵も綺麗で好きな感じです
    出てくるご飯が美味しそう笑

幼いながらも、やり直し人生なのでヒロインが男前すぎて惚れちゃいます。
    王太子でジルの前の人生での婚約者が近親〇〇で気持ち悪い。
    やり直し人生で竜帝を幸せにしてあげて。

by ys28k04

とにかく強く凛々しいヒロイン! 最近読んだ作品の登場人物の中でもダントツにかっこいいです。ただ物語がとても泥々しているので、どうか彼女がこのまま真っ直ぐな人でいてくれますように、と願っています。

絵もかわいいし、キャラも経っているし、ストーリーもワクワクする。思いがけず楽しい作品に会えました。

転生もので、ホントにはちゃめちゃヒロインヒーローなのは、あまりないので、新鮮でした。続きも購入していこうと思います

スピード感!

母国の婚約者王子の嫌ったらしさが半端なくて、こいつがぶちのめされるまで読まずにはいられない?!
    絵の迫力とスピード感にどんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。
    とにかく元気が出ます、楽しめます。
    ジルちゃんとハディス様が幸せになるのも見たいけど、でっかい竜神になったラーヴェ様も是非見てみたい。

無料分まで読んで、今までに無い転生モノです。女性が強く戦う姿が迫力あります。続きの購入日迷ってます(笑)