【ネタバレあり】転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めますのレビューと感想(2ページ目)

試し読みできるので
    ちょっと読みすすめてみました。
    異世界系の漫画はやはり引き込む力が必要だと思いました。
    もっとすごい展開を期待してます。

by TaRaー

魔術オタクの転生物。
    男の子で、とにかく、魔術が大好き。
    読んだことのない魔術書、見たことのない魔術でテンションがあがります。

エグいくらい強い

転生した主人公。赤ちゃんのときから、無茶苦茶な練習量で爆発的に魔力を蓄えていく。やばすぎる強さをもって無双していく。

無双っぷりが清々しくて面白い。グリモももうただのペットにしか見えなくなってきた。デフォルメされてるのもあって

by 弦樹

前世

才能なしの下民今回王子になり魔術の才がある。魔術馬鹿なので魔神の封印を解くがあっさり勝ってしまう。魔神が中々外道な性格だけど仲良くなるのではと思いながら楽しみに読んでます

違うサイトで読ませていただいております。主人公が最強すぎてなんでもありな感じですが、他キャラの成長も見えて良いです。

おすすめ

おすすめ作品で紹介されていた作品で、一度読んでみたいと思ったので無料お試しで読んでみました!雰囲気のある作品で面白い!

めちゃめちゃ面白い!!
    なんでこんなコメント少ないんだろう?!
    魔術系チートマンガでいちばん好き!
    ロイドの規格外な魔術も見てて気持ちいいし、周りみんな良いキャラ!!
    ノロワレたちの話もう悲しくて、、ロイドに救われて良かった…!
    最新はシルファとの出会いの話で、こりゃあ惚れるわ!って感じで最高です…!
    早く続きが読みたいですー!!

大好き!!!!

他サイトで見つけて、
    一気に見ちゃうぐらい好きな作品
    なんせギャグパートのキャラデザが
    緩くて好き(笑)

いろんな魔法習得していくのが
    もうチートすぎるけどそこもおもしろい

wwwww

王子様…?やりすぎ…www
    がとても多い作品
    なんか違う意味のチートw
    その能力で国を滅ぼしたりなんやかんややるけど、別に悪い意味で滅ぼしてないのがまたいい感じ

by T.s.