【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(2ページ目)

うーん?

男性陣の見分けがつかず、毎回だれだっけ?となります。まだ途中ですが、逆ハーレムになるんだろうから続きがたのしみです

by mcmckc

ひどすぎる

最初は、この中から誰を選ぶのだろう?と最終話まで見ましたが、けっきょくみんな素敵すぎて誰も選べれないというハーレムな展開
    見なければよかった

キャラの見分けが難しい

内容はわかりやすいんだけれども、
    どうしてもキャラクターの見分けがつきにくいのが難点
    読み進めていくとなんとなくはわかってくる

by 伶伶

男性人が多いのでモテモテ

男性の顔が似ていて、最初は見極めがつかなかった。たくさんの男性にモテモテで誰と結ばれるか予想できなかったです

イケメンたちに至れり尽くせりで何ともうらやましい設定です!そんなに意地悪な人も出てこなくて穏やかに読めます

ちょっと意外

異世界にやってきたヒロインは、ずっとそのままかと思っていましたら、元の世界と通信できるなんてちょっと意外でした。
    それでは最後はどうなるのか、悲しい別れが想像してしまって読むのをちょっと迷ってます。

無料が多かったので読んでみました。
    主人公がカワイイとかモテまくってるのが分からない。この状態で誰かの嫁になるのではなくて、家政婦になるの?そこで逆ハーレムなわけ?
    無料でも最後まで読む気になれません。

ありきなんだ!

この漫画は異世界転生ありきのストーリーなんだ!今までのは秘密だったりしてたから主人公は少し苦労してたらしてたよね![渡り人]の括りで大切にして貰えそうで良かった!

無料なので読んでみたけど、なかなか面白いです。最近よくある異次元物のストーリーだけど、イケメンの男達がたくさん出ているのがいいです。

異世界に転生して、何故か男性がみんな主人公に夢中。なぜ?よく分かりません。逆ハーレムを見て楽しむ漫画?お話の内容はあまり無いような…。