【ネタバレあり】異世界で最後の恋と革命をのレビューと感想(2ページ目)

2人の関係が気になる

ヒロインアバァとイアンの別れから始まって、いい感じになるんだろうなぁと思っていますが、なかなかそんな雰囲気になっていません(笑)。いつから二人の気持ちが近づくのか気になります!

ベタなのですが反発しあっていた男女が徐々に惹かれあっていく過程を読むのが好きなんです
    このお話がタイトル通りであれば革命の方に主軸が置かれることもあるかもしれませんが今のところ2人のやり取りを楽しんでいます

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

最初から目が離せなく、無料分はあっという間に読めましたね。続きが気になるので、購入して読むつもりです。

がんばって

無料のところからきました。
    うわぁ、前世の夫、最悪!
    お前の子供でもあるだろ!
    お前も面倒みろや!って感じ

by akihime

絵柄が綺麗~✨

現代では旦那からのモラハラに苦しんでいたが、子供達をとても可愛がっている感じだったので
    事故に遭ってから主人公は前世の世界で新しい生活をしているが、現代に残して来た子供達の現在が気になる。
    これからどんな風に話が進むのかが楽しみです。

世界観

世界観は好きだけど、横顔が少し気になる。あともう少し背景がわかりやすく描かれていると物語に厚みができると思ったり

いいところで

いい感じになって無料分が、終わってしまった。最初の所で、この2人は最初はぶつかっても繋がるんだなと思ってこれからというところで、悲しいな。

スタッフがはまった特集にあったので、どうかなー?と思って見たら…やはり異世界ものは無理でした。感情移入しにくいものは読み進められませんでした。

結婚してからずっと子育てにくわえ、夫の毎日のモラハラに耐えていた主人公の彼女。ある日、交通事故にみまわれ、目が覚めたら別世界に転生されてしまった。