みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

生粋のクズもいれば、比較的マシじゃないのって人までさばいていく。話を長引かすのに仕方ないかもだけど、無理やり感があると少し感じた。

こわい

先生が、こわい。
    治療が必要な人には、容赦がない。
    こわい。
    この先生、こわい。
    そして治療が、必要な人にしか
    見えない看板…

わかってあえてこんな治療をするところが悲しいけどすごいです。先に幸せはきっとないけど気づくことが大事だと教えてくれます。

本当に

助けが必要な人にしか見えない 病院の看板
    嘘みたいな話ではあるけど 助けが必要な人はかなりいると思うので苦しみから助けてあげて欲しい。

人の世で暮らすジレンマ

他人に害悪を加えてくる奴らの、脳をいじってその人格を変える。

確かに身近にこんなクズが近くに居たら最悪だなって奴多すぎなんだけど
    だからと言って、それを、本人ではなく他人が決めるのは、
    ましてやこの医師の独断と扇動(洗脳)でということなら
    それもやっぱりエゴだし、倫理的にダメでしょう。
    その為に法があるのだから。と言いながら法は万能ではないし…

とかくに人の世は住みにくい😩

今は、クズとその相手の2人の関係性だけだけど
    クズを慕う第三者が絡んだらどうなるかも見たい
    クズがクズであるからこそ続けられていた関係が崩れて
    クズの人格がいじられたことを知った時、その人はどう動くんだろうな😐

頭を治療されるって、どんな気持ちなんだろう。気持ちも何も、自分ではなくなるわけやからね。ある意味器か。

無料分だけで

人格を整形するという設定がおもしろいと思いました。けど、すっきりというより、ダークな感じで、課金してまでは読まないかなぁと思いました。

どんなお医者さんかと思いましたが都合よく人格を変えるお医者さんとはすごいストーリー仕立てですよね!読んでいておもしろかったです

こ、こわい

でも現実に何処かにあったりして。
    内容は怖いですが、先生に可愛い部分もあり憎めないです。
    ドラマ化されたら更に良さそうだと思います。

人間

人間の裏の心、隠されている心、色んな感情に戸惑いながらも1つずつ向き合っている、そして悪い心を排除しようとする正義感。
    これがどう変化していくのか、楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,267件