みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可もなく不可もなしレベルのストーリー作品である。ダークでも微妙だし、ストーリーも微妙だし、なんとも言えない。

この手の作品は難しい

最近は色んな事件が起きている中で『精神病』を扱うのは難しいですね。賛否わかれる作品だと思います。私は無料分だけで、興味が湧かなかったのでこれ以上は読みません。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみましたが、ちょっと怖いです。内容としては面白いし絵も綺麗なのですが少し怖いので私は脱落します

これはー

面白いなーと思って読んでましたが、美香子のオチが笑えなく、海馬のキャラが本当胸糞でした。
    オススメしません

by saya*

最低

親としてどうなの、好きな男のためなら子どもを簡単に犠牲にするなんてありえない。くるってるよ。子供をコントロール出来ると思ってるって勝手な言い訳じゃん

読んでみたけど、無料分でいいかな。
    面白いんだけど、もっとクズを爽快に始末してくれる内容ならよかったなー。

登場人物みんなにそれぞれ闇がある。オムニバス的な感じで展開が早いのはいいけど、もう少し深掘りできそうな話もあるし、展開が早すぎて浅いと感じる話もある

理不尽な扱いを受けている人たちが先生のもとを訪れ、根本の解決をしていくのですが…すっきりしない。。むしろむなくそ感、嫌悪感が増す場合も。。そもそも主人公がちゃっかり居着く過程がよく分からないし、なんだかムカッとしました。。
    絵も、綺麗だとは思うのですが、なんだかそれこそ"整形顔"で気持ち悪いです。

つまらない。

患者を診ながら甘い物を食べ続けたり、無理すぎるキャラクター設定がシラケる。50ポイント無駄にしたなぁと思いながら読んだけど無理、つまらない。

お医者さんって大変だなーって思う。どんなに努力しても、私には絶対無理な職業。お医者さんになれた人尊敬する。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件