レティーさんの投稿一覧

だんだん面白くなってきた

最初は微妙でしたが、だんだん面白くなってきました。続きが気になります!漫画だから仕方ないですが、意地の張りすぎ、世間知らずすぎる、天然すぎる、といった設定はイライラしますね

篠原千絵の大ファン

昔から篠原千絵の大ファンで、ほとんどの作品を読んでいますが、天河は本当におすすめです。少し怖い部分もありますが続きが気になって読みたくなる作品です!

めちゃくちゃ良いです

何話か読むうちに主人公に感情移入してしまい見事にハマりました。みよも可愛いし旦那さまも素敵です。絵も綺麗だし完結まで読みたいと思います

続きどうしようか悩む

とりあえず56話まで読みました。今のところスッキリはしてないです。網浜さんがガッツリ凹むとこが見たくて読んでましたが、毎日無料分が終わってしまったので続きを読むか悩み中です

最初は良かった

最初の方は面白いし良かったけど、だんだん微妙になってきました。最近の藤子ちゃんは、ただの面倒くさい女の子って感じで、、一応読み続けてますが早く完結してほしい

広告で見たので

広告で見かけて気になり試し読みから何話か購入して読みました。絵が可愛いです。内容も気になります。夫がかなり最低ですが気になるので、続きを読みたいと思います。

よくある内容

内容は、よくある内容です。虐げられていた主人公がお金持ちの優しい人達に出会い変わっていくという。ただ目が見えないと言う設定が新鮮で読んではいます。

広告で見て気になって

広告で見て気になって数話購入してみました。絵も綺麗だし内容も面白いです。これからが楽しみなので、もう少し購入して読んでみようと思ってます

タイトルが気になって

タイトルに惹かれて読んでみました。思っていたのと少し違いましたが、これはこれで面白いです。すこし生々しい部分が気味が悪いですが他にない内容の漫画かと

頑張って読みましたが

広告で見て気になって購入しました。最初は面白く続きが気になって読んでましたが、だんだんありきたりな感じになってきた気がします