【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、一途に想って好きすぎて切ない顔になる時!イケメン過ぎてドキドキするじゃないですか!ゲームの結末なんてどうにでもなるよ!

ストーリーが

ストーリーが頭に入りにくくて…何故かわかりませんが。よくある転生ゲームキャラ憑依ものだと思うのですがイラスト含めて今ひとつ好きになれませんでした…

絵がなぁ

絵がもうちょい綺麗だったらなぁ、で、主人公がもっと素直になって王子とくっつけばいいのに わざわざゲームヒロインに○○ちゃん呼びしなくても 仲いいのか?

転生

こういう転生ものって個人的にあんまり感情移入できないんだよねーこつとかあるの?現実とかけはなれてるからTLとの相性悪い気する

残念

絵も綺麗だしお話も面白い! でもでもアンタ呼びはダメでしょう👎 下品なアンタ呼びがどうにも無理でした。何の意図で作者はアンタ呼びにしてるのかわかりません。全部を台無しにしています、本当に残念。

えろい

シンプルにえろいし、熱?感情が伝わってきて興奮します!
    好きな相手が自分を思って感じてる姿を見て興奮するっていうスタンダードな気持ちがものすごく伝わってきて良い

むさぼられてる感は最初ないのでこれから出てくるのかなぁ?
    絵は可愛ので先のお話に期待しながら読みます。

転生した意味がわかるといいな

推しの王子の婚約者の悪役令嬢転生!はよくあるけど、王子が悪役令嬢を好きで、そこからのRはあんまり見ないので新鮮⭐︎
    絵も綺麗だし、Rシーンも流麗でエロい♡なにより、キャラの表情がそそりますなー♡
    ディアナの気持ちよさそうなお顔も、シリウスの切なそうなお顔も、壁に刺さりますw

無料分10話までなので、まだまだ物語としては序盤だけど、2〜3話に一回はそういう流れになるくらい王子積極的wさすが破天荒王子!www

ってか、悪役令嬢の中身が変わった事に絶対気がついてるし、それを利用してる風にも感じられる
    好きな気持ちはありそうだけど、もう一枚ありそう?悪役令嬢とくっつくとバッドエンドで世界?国?が滅ぶっていう事なので、その辺りの政治的なアレヤコレヤモ描いてくれるのかしら?
    と期待できたのが、2人目の攻略対象である彼女の従兄弟のスピカの登場と『任務』が『大順調』のくだり…課金はないかなーと思ってたけど、期待して、ポイント貯めて購読予定です♪

作者様方、良き作品ありがとうございます♪

設定好きです

転生ものでエロさもちょうどいい!
    絵が綺麗でとてもいいです。
    バッドエンドを避けるために、好きだけど嫌われようとしての設定がよきですー

なかなかないストーリーで面白いです!とにかく王子がかっこいい、、拒んでも一途に思いをぶつけてくれるあたりが、もうこれはこっちが拒めなくなる!

by mMmM912