みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

俺様キャラ好き

俺様でかつて大ヒットした漫画に少し似ているキャラ。でも、愛する人には一途で。ストーリーが複雑で何度も読み返しながら読んでいます。周りの登場人物が大怪我をしながらも側にいるのがとてもいいなぁって。ロイと幸とても素敵です。そして、シン・綾・誓・ロードみんな素敵。ハッピーエンドを期待して。

なんとなく、花男ぽいなぁーと思いながら読んでます。吸血鬼と人間の恋。非現実だからこそ、読んでいて面白かったです!

by 月糸

アツすぎる恋❤️
    もうきゅんきゅんです!!
    設定からして、あまりないものでとても面白かったです!!
    二人の恋、尊すぎる!

by m__oo26

なんだか、異世界の話なのに甘くて切なくてハマってしまいました。
    無料分読み切ってしまったけど、最後まで読みたくて課金悩み中です。

暗いお話

70話まで読みました。無料分が多くて少しずつ読んでます。明るい話はあまりなく、ずっと暗い雰囲気。エンタメ要素は少ない印象です。流血もたくさんあります。

ロイ様ってば、舞踏会のドレス姿で完全に落ちたのではないのかな?でも人間と吸血鬼のハーフもいるのね。
    でも普通は難しいのかな?

展開が多くて読んでいて面白い

話の展開がとても多くて読み応えがありました。
    段々と深まる絆にドキドキしました。
    次の話が楽しみです。

複雑に絡み合う関係

二人の中心人物を巡り、周りの人が入れ替わり立ち替わり。トラブル続きで、ハラハラする展開です。一気に読みたくなります。

by Koko'

ついつい

内容は暗めではあるけど、ついつい読み進めてしまう感じです。俺様の主人公と儚げな女主人公のくっつきそうでなかなかくっつかない関係、主人公を取り巻く人たちもなかなか癖があってはまっていきます。絵が綺麗なので読み進めやすいのもポイント

二人とも強い!

種族の争いを解決して平和な世界を作るために二人とも自分のことは二の次に行動できてすごいです!問題は次々に起こりますがこの二人なら周りの協力をもらいながら平和な世の中にできそうだと思います!