みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

なんだこれ

なかなかないくらいつまらない
    小学生が描いてるのかな?
    いじめをけしかける吸血鬼の男っていうのがもうダメだし

たくさん無料だけど、数話でもういいやってなりました
    もう少しストーリーを練ってください

ふらふら

吸血鬼と人との戦い。
    親をあやめられ、亡くした幸は、吸血鬼のロイと出会う。
    初めは憎しみしかもてなかったが、次第に想い合うようになっていく。

キャラの区別が難しい。
    女性が何人か同じに見えてしまって、一瞬物語を見失いました。
    世界観はわりと好きです。
    ただ、主人公の幸があっちいったりこっちいったりで始終フラフラしているので、それを見ているのがちょっとつらい。
    そして理由もあまり理解できない。
    最後は聖戦が終わるんでしょうか。

無料分が終了したので、一旦ここまで。

by ryuha

俺様キャラ好き

俺様でかつて大ヒットした漫画に少し似ているキャラ。でも、愛する人には一途で。ストーリーが複雑で何度も読み返しながら読んでいます。周りの登場人物が大怪我をしながらも側にいるのがとてもいいなぁって。ロイと幸とても素敵です。そして、シン・綾・誓・ロードみんな素敵。ハッピーエンドを期待して。

なんとなく、花男ぽいなぁーと思いながら読んでます。吸血鬼と人間の恋。非現実だからこそ、読んでいて面白かったです!

by 月糸

アツすぎる恋❤️
    もうきゅんきゅんです!!
    設定からして、あまりないものでとても面白かったです!!
    二人の恋、尊すぎる!

by m__oo26

甘美な傷痕

ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています

by Deiro

結局はラブラブ

最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
    絵が上手で読みやすい!!

by M.Y0726

吸血鬼物結構好き

絵が可愛いのも良いよね。あと、吸血鬼と言いながら、吸うまでに時間がかかってるところはちょっとアレだったけど、やっと!やっとここまで来たか!さあ、次!って思いながら読んでるところです(笑)

なんだか、異世界の話なのに甘くて切なくてハマってしまいました。
    無料分読み切ってしまったけど、最後まで読みたくて課金悩み中です。

暗いお話

70話まで読みました。無料分が多くて少しずつ読んでます。明るい話はあまりなく、ずっと暗い雰囲気。エンタメ要素は少ない印象です。流血もたくさんあります。