みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

ヒロインがなかなかの強者、篠田さん大変だね、オレのムスコのくだりが面白かった。ヒロイン処女なのにすごいな、がんばれ!篠田さん!

オフィス・ラブを覗き見が仕事への活力としているヒロイン(笑) 天然ぷりというか、自分へのエロへ素直と言うか。そんな植村に篠田が翻弄されているのがオモシロいです。とりあえず無料は楽しませてもらいます!課金するかはこの先の内容で考えます(笑)

オフィスラブ最高

絵が綺麗なので読みやすいです。楽しく読んでいます。課金して読もうか、悩んでます笑可愛い妄想が止まらなくなります。

by CHARAMI

エロい。いい。

純粋なんだか、やり手なんだか…つかみどころのない主人公に振り回されるモテ男のやりとりにキュンキュンしたり、上手すぎるエロ描写にキュンキュンしたり。とにかくキュンキュンしまくりの作品です。

タイトルで惹かれちゃいました!
    どんな話かと読んだらいつのまにか無料のページ終了。
    課金するか待ったけど今回は見送りました。

キュンキュン漫画

キュンキュンドキドキしたいなら読むべし。ストーリーもおもしろくて続きがどんどん楽しみになっていく感覚。これからも応援してます

軽い気持ちで読み始めて、今じゃどハマりしております(笑)絵も好きでしたが、何より面白いお話しで、大好きです!主人公の女の子がずれてて?面白いし(笑)

面白い!!

面白いのに評価低くてびっくり!!
    やっぱり勤務中に社内で、、っていうのはあんまりなのかな?!でもそこが非現実的で面白い!主人公も処女なのに自分も秘め事を持ってウキウキしてるところとか、内緒の関係にドキドキしてるところとかかわいいです!これからも楽しみです!

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。

超特異な性癖が功を奏して, 勤務時間が超薔薇色になって…どれほど毎日の勤務が楽しいことでしょう‼
    羨ましい限りです‼

by Marcus