おじょー✧*。さんの投稿一覧

投稿 1,368件 / いいね獲得 126件
評価5 レビュー 67件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きっ!!!

読み始めたばかりですがきゅんきゅんして大好きです!
    いい作品なのに評価が思うほど高くないのでレビューさせていただきます。
    憧れていた会社に入社して、憧れの彼がまさかの自分のこと覚えてくれてて探してくれてた!なんて嬉しすぎる展開。彼も出会った時とは違う姿になった彼女だけどまた内面をみてまた好意を持っていくなんて素敵すぎる!これから先がまた楽しみです!

涙、涙、涙!

無料分から読み始め、今56話まで読んだところです!!涙なしには読めません!!!子どもたちを寝かしつけたあと、夢中になって号泣しながらいつも読んでます。脊髄損傷にそんな合併症があるんだとか、そんな怪我したりするとこがあるんだと、初めて知ることもたくさんありました。障害者と一緒にいることは簡単ではない、本当にそうだなと実感させられる作品ですが、惹かれ合う2人、、うまく結ばれたらいいな。とりあえず仕事でも一緒の作品を作り上げて達成感が得られたらいいなぁ。これからも楽しみです!!

最高すぎる!!!

何回も何回も読んでます!!!
    毎日無料と高評価のレートを見て本棚に入れてましたが、歴史ものあまり読んでこなかったちめ苦手意識があり全然読んでませんでした。でも読み始めたら、ハマるハマる!!!!若君さまイケメンすぎーー!唯ちゃんもかわいい!課金して寝る時間を惜しんで読み進めてます!!!これからも私の楽しみです!!!

毎日無料嬉しい!!

一気に44話まで読みました!!!30代で明日朝早くから仕事なのわかってて彼のお家にお泊まり、そして会社を休むのは社会人としてどうかなぁ、、。タイトルにもあるからあえてそうしてると思うのはわかるけど、初彼との(記憶としては)初体験なのに。そして、その描写ももう少し見たかったなぁ!というのはあるけど、毎日無料なのでこれからも楽しく読ませていただきます!

本当に切なすぎる、、

39話まで一気に読みました。結婚してパートナーとずっといると関係性も変わってきますよね。陽が浮気したあと、久しぶりのみちとのエッチも目を見てくれないなんて、、切なすぎる。それでも一歩進んだって、もちろん思うのはわかるけど涙なしでは見れません。こういうすれ違いでレスになるんだなぁと明日は我が身と思って読んでいます、、。

心あったまる純愛

純愛!主人公の2人のピュアな恋心にほっと心があったまる作品です。レビューの評価が高いので読み始めて、今2人が付き合ったところまで行きましたがいつもいつもモジモシ、、カァー、、っていうのがもどかしいというか、純愛だしそういう設定なんだけどもう少し積極的に行ったりドキドキきゅんを感じたい!と思って脱落してしまいました、、。あったかい作品ではあります。

大好き!

私もダンスをしているのでダンス関連のお話は大好きで読み始めました!ダンスシーンすてきに描かれてて大好きです!登場人物のみんなも大好き!田中さん以外の他の登場人物のお話もしっかりあっていい!今ちょうどドラマ化してますが私の住んでいる地域では見れないのがとっても残念。でも漫画は読んで正解でした!

大好きすぎる!!

まだまだ10話までで読み始めだけどめちゃくちゃハマってます!!引き込まれる作品で切ない、、!でも両思いだよね??!違うの??!そうであってくれーー!と主人公の気持ちになって号泣で読んでます!!無料分待てなくて課金したいところをはじめから何度も読んでます!これからも楽しみです!

大好き!!!

夏目巡本当にイケメンーー!大好きすぎて課金課金!!夏目巡は主人公のこと恨んでて、復讐する!!と思ってたのに明らかに惹かれあっちゃう二人。キスシーンが本当に毎回毎回きゅんすぎる!!!あと数話で配信されてる分も全部読み終わっちゃうーー早く更新されますように。本当に大好きです!!

無料でよめるのは嬉しい!

48話まで読みました。推しが上司に!とマンガではある話だけど、主人公がなかなか推しから恋人にとはできない葛藤、、長くない?!推してる時点で私だったら結構この人の彼女になりたい!!身近に感じたい!!!と思う派なんですがどうでしょう、、。読み進めてもそれがなかなか感情移入できなかったかな。