みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し読みたい

枯れオジが、実はイケオジだったところまで読みたかった〰️。最初のところでなかなか進展しなくて焦れったいです。

社長はかっこいい。が、他の方がレビューに書かれているように、主人公が微妙。絵もキレイなのにもったいないなーと感じました。

言葉使い

晶は男っぽい言葉使いを直した方が良いと思う。
    そうでなくても名前が男みたいなのに、中身まで?
    枯れオジ社長は魅力的だから釣り合わない。

ヒロインが…

30前の社会人とは思えない行動と発言に好意を持てません。
    危機を救ってくれて、自分を雇用してくれている社長に対してあのようなデリカシーのない発言はどうかと思うし、その流れでヒロインと恋人の真似事をする気になる社長の事も理解出来ませんでした。

by 幻師

うーん…

なんか内容が…タイトルと違って男も女も子供で高校生の恋愛みたいな感じ。ちょっと共感出来んな〜特に女が可愛げも色気もなにもない。

社長はいいけど

社長はいいけど、ヒロインに伸びしろがないし可愛くない為全く共感出来ませんでした。ヒロインがもう少し前向きなキャラクターなら良かったのに。

三十路なのにウブすぎやーしませんか?
    彼氏いたこともあるのに…
    無料分だけなんでなんとも言えませんが、続きは読まないかもなぁ

うーん…

ストーリーにイマイチついていけなかったです。
    あと、イケオジだったら良かったのに、全然カッコよく思えない…。
    女の子も、年いってる割にそんなに仕事出来ないし、えっーいくつよ?って思っちゃう。
    キャリア重ねるなら、仕事はちゃんと出来る女でいてほしいな。

わかるけど

主人公の焦る気持ちとかすごくわかるけど、振る舞いが失礼すぎるのであまり感情移入はできませんでした。こんなイケオジいたら付き合いたい!

by ogimiso

恋愛がしたい主人公は、30歳デビューすることに、媒体で対象先を探すものの、うまくいかない。そんなときに職場とバツイチの男性と意気投合し

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件