みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

いまひとつ

無料で試し読み始めましたが、ヒロインのキャラがあまりピンとこなくて物語に入り込めないなぁ。
    なんか残念。読んでるうちにハマってくるかなと思ったけど今のところその気配なし。

よくありがちなストーリー。おじさん扱いされてるけど、普通にイケてる男性だと思う。だから気持ちが入りにくい。

by NZ

どうなんだろ

社長はかっこいい。なのになんで口悪いし、うるさい社会人としての常識をあまり感じられない主人公なんだろう。もったいない

なんかちょっと時代錯誤な感じで面白みにはかけるななという感じ。おじさんすぎて、魅力的でないからなのか。

主人公に気持ちが...

無料ギフトを頂いての読み始め。
    絵が見やすかったので読み進めていきましたが
    主人公の気持ちや言動に全く共感できず、
    オフィスラブな内容だけど、ちょっと無理があるかな~って、感じです。
    どこかでドキドキポイントが見つかるかも!?
    と、願いながら無料分は読もうと思ってます。

流石に…

中学生じゃないんだし、ヒロインが動揺しすぎで見ててだんだん呆れてきました。枯れてる割にはドキドキしすぎだし、枯れてるなら、もう少し動じないというか鈍感なんじゃないかなとおもうんですが…

この主人公の人間性を疑うなぁ

いやぁただ喧しいだけのアラサー女性なのか?
    彼氏に降られて自分を枯れていると言いながら、アラフォーのバツ一社長を枯れオジの連呼で失礼な事ばかり。これでは彼氏も疲れたんじゃない?
    若者の行くデートスポットでも自分中心で空回りしていたっぽい。
    この主人公晶は何を相手に求めたいの?だったら自分は相手に何をしてあげられるの?
    紳士な仕事出来る社長にこんな女性と恋愛して欲しくない!こんな女性には会社を辞めて欲しい。

同世代くらいの漫画だから読んでみたけどなんだろな?展開が遅いのか同じことばっかりで読むのめんどくなってしまいました

女の子の性格が微妙

女の子が文句ばっかで途中から見たくなくなった笑 おじさん役はいいけどヒロインは自分を棚に上げて文字しか言わないし主役の性格じゃない、、うざい女って感じ

主人公が難点

主人公のキャラクターがなんとも。三十路三十路連発する割にやってること子どもじみてて浅はかだし、仕事もちゃんとしてるのか分からないけど、社長に対して言動が社会人としてあり得ない。

by kan-tem
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件