みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さん

好きな作家さんなんだけど、、どうしても 王子さま的な 見た目に見えなくて。。
    え、、持ち上げるほど、王子じゃなくない?
    普通におもしろいけど 特別ではないので この評価

まぁまぁす

受けの男の子が照れてるとめっちゃ萌えますが、展開が遅めな内容のようなので、そこが少し残念です。イラストはとてもキレイで好感がもてます。

by ski017

159cm

かわいいと思いこそすれ、バリタチの発想はなかったかな。ただ、身長差が有りすぎても。同じくらいの身長でお願いします。
    いや、差別ではなく、マンガ的に萌えないっつー個人的感想です悪しからず。

ん〜、、、。なんか惹かれない。受けの主人公のにゃーちゃんはいいんだけど、攻めの小金井くんに何も魅力を感じず、、。小金井くんをイケメンと思えないから、主人公に感情移入できない。

なんだかミステリアスな感じで、そこがまた面白かったと思います!!!でもこれをミステリアスというのか…

by yuma☆

無料分の13話までですが読ませてもらいました。小金井くんがカッコイイですね。片思いかと思いきや違った。

5話まで読みましたが、小金井くんの魅力が私には分かりませんでした…絵もあまり好みではなかったので、時間に余裕があるときにまた読むかもしれません…

地雷注意

攻めが低身長です。
    地雷な方はお控えください!
    でもそこまで低くはない。また、低身長の良さもある!
    自分的には最高とは言えないが、面白くて可愛い作品だ。受けの可愛さはすごくまた攻めの責め方がえろい

無料分だけ読みました
    この手のマンガって割とすぐコトが始まるけど小金井君が意外と焦らすので無料分だけではまだシテません
    にゃーちゃんカワイイです

by kk55

他サイトで気になったので検索さしてみたらありました。他の人も言ってましたが、カラーの表紙に比べるとちょっと絵が雑なように感じました。

by 発熱