皇女が家出?

あり得ない話です。急に先を読むのがバカバカしくなりました。其までにもツッコミ所は多々ありましたが、今回の家出話にはドン引き撤退します

いったりきたり…

ストーリーが本線の他に回想やアナザーサイドにといったりきたりで、私には混乱の要素です。表情も似たりよったりな気もしてますが、推しキャラが出来たので最後まで見守っていこうと思います。

タイトルに惹かれて無料連載を読みはじめました。赤ちゃんなのに中身は大人のヒロイン(?)の目を通して物語が展開していきます。まだ序盤ですが、この先皇帝がどう変わっていくのか楽しみです。

可愛い女の子

ちょっと心が生意気な可愛い女の子が必死で生きて行こう!としていく中、周りに大切な人が増えていく物語。
    とにかく周りにいる男がイケメン揃い!
    でも、そんなイケメン達もそれぞれ色々な物を心に持っていて…見ていく内に主人公と一緒に引き込まれます。

可愛い

絵が可愛くて読んでたけどちびっこがコナンではないけど親との話でも愛おしいキャラを炸裂させてて側近の彼と年離れすぎかなとも思うけど展開気になってしょうがない

by 匿保

健気に育ってる主人公は偉大だ❗

転生者の強みを生かして自分の居場所を確実に確保している主人公に賛辞を送ります‼️まだ半分だけど早く読み進めたい‼️主人公の可愛らしさ怖いけどイケメンのパパ皇帝、お気に入りです。

私は何を読まされてる?

無料話数が多いので楽しみに読ませてえいただんですけど・・
    まず転生ものである意味がない!
    ストーリーがぜんぜん進まない!
    絵が綺麗だけど構図ただのとびら絵状態で何ページが読み進めると飽きてくる
    キャラの魅力はダラダラ喋りだけで済ませようとしてるみたいで好感度がわいてこない・・
    とにかくいろんなキャラが出てきても中途半端な展開で話の深みもなければその話の結末も曖昧に終わる事が多くて伏線で後から回収するのかと思えば いつそんな好感度が上がった?って思ういきなりの恋愛展開・・
    私は割とこの手の縦読みコミックの違和感や作りこみ不足には目をつぶってなるべく温かい目で読ませてもらってるんですが この作品は「次の話数こそは盛り上がるかな」とか思いながら無料話数だけ読ませていただきました
    正直 時間の無駄でした
    厳しいを事を言うようですがこの作家さんにはもっと小説とか読んで話の深みや展開を工夫してもらいたいです(あと縦読みでももう少し絵の構図やバリエーションを増やしてほしいです)
    これだけの大作を描くパワーがあるんですから今後に期待をしています
    これからこれを読もうを思ってる方は時間に余裕があってどんな作品でも見守っていける人以外はお勧めしません

うーーん。。

とにかく同じような話がひたすら続く…でもカイルとアシシのイケメンな姿が見たいので飛ばし読みしつつ。。無料話が多いのでなんだか日課的に読んでいる。方向性はよくわからないけれど…

絵がきれい

絵がキレイで、それだけでも良かった!しかも、主人公の「心の叫び」が現代風で、クスっと笑えることが多く、大量の無料分を読み切りました。今後、課金検討の作品です。

確かに前半は

厳しめのレビューもたくさんありますが、確かに前半は特に展開もなく、幼い皇女に転生した大人が暴君皇帝から生き延びるためにあざとく可愛い赤ちゃんを演じていて、心の叫びは面白いものの遅々たる成長で中だるみしましたが、190話現在、じわじわと好きになってハマっています。最大の理由はカイテルとの掛け合い。生き残るためでなくパパを好きになっていくリアと初めは気まぐれと好奇心で手元に置いたリアを心から愛してしまって、でも素直に愛情表現できないカイテルとの掛け合いが好きですね。カイテルのスケールのデカすぎる娘愛がもはや快感です。話数が多いのでもはや登場人物に親近感を抱いてしまっていて甘めのレビューになってしまっているかもしれませんが、他の方が書かれているように人物の絵が下手であろうとストーリーの中身が薄かろうとイケメンカイテルのツンデレの娘(リア)愛を見ているだけでもOKです。

by Katze
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,370件