大好きな作品

令和に入って一番好きな作品です
    フリーレンとヒンメルこの2人の
    回想シーンになるとウキウキします
    ヒンメルは本当にカッコイイ勇者だし
    フリーレンは喜怒哀楽が乏しいけど
    勇者達と旅して変わっていく様子
    本当に好きな作品です。

名作!

ただひたすら 名作です。
    アニメも非常によくできていて 見ごたえがあります。物語の中に流れている ゆるい 空気感がはじめ 物足りなく思いましたが だんだん 引き込まれていきます。おすすめです

by eeeooo

面白い!

マジて面白いよ!!!!!!!!最初は、フリーレンたちの旅が終わるところから始まるんだけどそこからみんな分かれて自分たちが進む道に行ってまた、フリーレンの旅が始まる物語です!

めちゃ面白い

フリーレンがだらーとしているのがかわいい。そしてたまにシャキっとなるのが面白い。あと、めちゃつよい!!

こんな漫画見たことない!

主人公のフリーレンは、エルフなのでとても長寿。そのフリーレンが人と出会い、一緒に冒険してたくさんのことを学び心動かされる。大切な人がどんどん旅立っていくのをただ見守るフリーレンの気持ちを思うと悲しくなる。

はまります

なんとなくアニメを見始めたらハマりました。悪役も含めてみんな魅力的なキャラクターばかりです。旅の途中で出会って分かれた人たちと、また会えたりするのかな?その後が気になります。

めずらしい

勇者が死んでからのストーリーと言うのが珍しくて好きです!勇者も魔王も死んで、後何があるの?って思ってたんですけど内容はしっかりしていて良かったです!

好き

異世界ファンタジーなんてあまり
    得意じゃなかったけど読んで人気がある事に
    納得しました。絵も綺麗で素敵ですね!

後日譚が本編

魔王を倒す冒険の後日譚は外伝のような形で描かれることは良くあったけど、後日譚が本編なのは面白い。別の魔王が出てくるのだろうか?先が楽しみだ。個人的には僧侶のキャラが好き。

可愛すぎる

何百年も生きているフリーレンだけど,感情に疎くて子どもみたいなところもあって、めちゃくちゃかわいい!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,273件