みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜刺激を求めてる人に物足りないかも、、?
    初めての快感的なものをゆっくり緻密に描いてるんだと思うんだけど、、その文刺激にかけるかなァ、、って思いました

by ppppy

ヒロインのみゆきにはこれっぽっちも感情移入できないものの、所長の長谷川がとにかく紳士で魅力的。一話のボリュームは少ないけど描写は丁寧。

元カレが意味不明

彼と彼女がイチャコラしてる時の会話が良くて
    「天然は怖いな」って感慨にも納得。
    元々一目惚れお気に入りの女子だという設定だし、夢中になるのもまた納得。
    わけわからんのは、元カレの言動。今も昔も。

所長がかわいいかっこいいで読んでいます。ただいやらしいのはがっかりしちゃうのですが、ちゃんとストーリーが面白いのでもう少し読んでみます。

by tim30

かわいい

絵がかわいくて読み始めました。名器...の設定もおもしろく期待して読んでいました。がだんだん普通の話になってきました

可愛い

女の子が可愛すぎて、天然というか、ピュアというか!急なきゅんポイントが多すぎて男性の方は大変そうですね。

絵も綺麗ですし、内容も
    程よいスピード感で焦れったくなく読みやすいと思います(/// ^///)
    年上イケメン最高です♪

ヒロインのみゆきちゃんが一度したからといって簡単に所長に気持ちがいかないところがさっぱりしていて良かったです。

初カレに勝手に名器だと噂を立てられ、その後の彼氏には婚前交渉不可としたら振られ続け、相談に乗ってくれた長谷川に体を預けたら、長谷川には気づく何かがあった。
    本当に名器なのでは。何を持ってしてそうなのかは分からないけど、長谷川が何か違うって感じてた。人それぞれですよね。体の相性もそれぞれですよね。

この作者さんすきなので最後まで読みました。おもしろかったです。でも最後は少しあっけなかったです。結婚までみたかったです