みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛いし、彼も意外と純情一途で2人の関係が微笑ましいです
    波乱的な事はあるのかな?まだ可愛いらしい揉め事ぐらいしかないけど、楽しみです

by aslan

無料分を読ませていただきました。
    課金をしてまで読むことはないと思いますが、無料分が増えて機会があれば読みたいと思います。

うーん...

ストーリーは好きなのですが、皆さんがレビューしているように登場人物の顎が尖っていくのが気になりますね...

可愛い

龍二くん、一途で可愛い❤️
    まゆちゃんも、素直ないい子
    ゼミの合宿で2人でどうしてほしいか、話してから、いたしてたところがキュンキュンしちゃう

誰かも

誰かも書いていますが、顎のラインが細すぎるとわたしも感じます。あまりにもとがりすぎて気になって感情移入できません。

誤解が生じているけど、なんだかんだと二人の関係が可愛かったりします。まゆちゃん、なかなか大胆なとこもかわいい!

by

無題

無料配信部分があったので読みました。ヤンキー男の子に激愛されてしまった
    小柄なヒロインがとても可愛いです。

レビューよかったし、無料配信読みあったので、読みました。この表紙のヤンキーくんが、可愛く見えてきました。これからのストーリーが楽しみです。

無料分をいま読んでいるところです。みていて面白くて今後の展開がどうなるのかきになります!早く続きが読みたいです!

ヤンキーは意外に優しくて真っ直ぐ。

ヤンキーに強引に迫られ、半ば無理矢理付き合うことになってしまったけど、怖いかと思ったら意外にも優しくて、愛情たっぷり。不器用な感じが学生さんの恋愛って感じでいいです。