みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう

田舎者の自分にとってはなかなか面白いオープニングでした。都会にきた女の子がこのあとどう成長していくのか、楽しみです。

そこまで評価高いのかな?ちょっと魅力が伝わってこなかったな。無料配信分の14話までじゃ充分伝わりきらないのかな

by Suiyui

みつみちゃんがなかなか個性的。
    いや、出てくる友達もかなり個性的だわ。
    村重さんの綺麗なのにサッパリした感じが好きです。
    志摩くんは今のところとらえどころがなく、あれが素なのかわからないです。

まだ序盤なので、可愛い高校デビューのお話です。
    勉強はできるけどそれ以外は全部ドジっ子ちゃんが可愛くて目が離せません!

読んでて心洗われます。
    なんだろう、普通の少女マンガとはまた少し違う感じです。

何とも素敵

胸キュンてこういう物語ですよね。下らない少女漫画は、何の説得力もないまま、主人公にイケメンが惹かれるみたいなつまらない設定がなく、しみじみと読めます。

田舎から出て来て東京の学校に通うみつみちゃんのJKライフが楽しみです。
    秘密がある志摩くんとの出会いもこれからどう変わっていくのか…
    画は余りなではないけれど、志摩くんはちょっと良いです😊

絵は好みではないですが、登場人物のキャラクターは好きです。真面目で頑張っているのにちょっとドジで残念な女の子。まだ田舎から東京に出てきたばかりで、高校入学したばかりで、夢がたくさん膨らむけど、現実は、、みたいな。主人公を応援しながら、ほのぼの読んでます。