みんなのレビューと感想「乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!?」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

おもしろかったです。主人公の回避能力がすごかったです。乙女ゲーはやったことがないのであるあるはわかりませんでしたが楽しめました。

男目線からの乙女ゲーwww

最終話まで完読しました!乙女ゲーのヒロインが男(ノンケ)側から見るとそうなるよねwって面白すぎました。
    いきなり乙女ゲー異世界に飛ばされた兄(タロウ)のイベント回避能力ってか身体能力が高すぎるの、マジ何(笑)最後まで想像の範疇超えてて笑えるお話でした!あるあるな異世界転生&乙女ゲーヒロインのストーリーでは異色の作品。おススメ!

by Rokko

面白すぎる

外で読むとマスクでも隠せない笑みがこぼれて危険だった
    乙女ゲームやら転生モノを読みまくってる層(自分)にはあるあるで楽しめるし、主人公が男だからこそキュンポイントがゾッとするのも面白い
    永遠に読める

無料配信分までよみました。
    転生ものでも、毛色が違ってておもしろい。
    笑えるし。
    続きが気になるような…。
    悩み中。

by C29

評価高かったんで手を出しましたが、ギャグ要素強いですね。男の子がなぜか女の子に転生しちゃって、というやつです。
    ごめんなさい、途中で断念です。

妹の乙女ゲームの主人公になりたいというのを手違いで兄が乙女ゲームの主人公になるとか笑える。このままだと男性キャラとラブラブに。

転生ものですが

転生ものというと、現世の疲れた女子が不慮の死を遂げてゲームの世界に転生。。というフォーマットがありますが
    これはあ立てはまらない。面白い!完結してから一気に読みたいです。でも、どう終わるのか、、。

無料分までしか読んでいませんが面白いです!
    タロウ(仮)が男性キャラ達から好かれていく展開が新しい。
    相手の情報を見るスキルを使えるようになったところ爆笑しました!続きも読んでみたいです。

人前じゃ読めない

思わず笑いを誘われるので、人前じゃ読めない作品です!面白い!
    乙女ゲーム的あるあるを、男子目線でツッコミ入れてくとこうなるんですね笑
    ときめきイベントもゴリ押しでかわしていく姿勢が最高です

男の子が乙女ゲームに入り込むという、今までにないお話。同性だから攻略キャラの好感度が簡単に上がり、恋愛ルートに持っていかれないために好感度を下げる。斬新です。