みんなのレビューと感想「Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

紙の時代から、この先生の漫画を読んできて、また、読める。うれしいし、ハラハラ、ドキドキします。身体の動きのラインが好きです。

バレエステキ💕

槇村さとるのバレエやダンスの作品昔から読んでます。
    大好きです。
    芸に直向きに打ち込む人って、才能がなければできない。望めば許される世界じゃないですよねー。だから、誰しも憧れちゃう。別世界の話だけど、それなりにみなさん葛藤があり、挫折があり人間のドラマがあって感動します。

キレイな体の描き方

話の内容はダンスだけど、踊っている描写がキレイで見入ってしまう。それと服もおしゃれ。子供っぽい主人公だけど、どんどん成長するんだろうか。

夢中になる

本当に絵がステキで、ストーリーも引き込まれていきます。夢中になれることがあるというのは素晴らしいことだと思います。

コテコテのドロドロぽくて興味ありありです。華やかな世界の裏側みたいな。またポイント貯まったら読んでみたいと思います。

好きな漫画家さん

この作者さんの別の作品にはまり、いろいろ試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

続編じゃない

続編のような感じですが続編というより新たな話です。鯛子はますます輝いていきます。三上くんもいいです。最後まで楽しめます。

この作家さんのバレエの作品が一番好きです🎵学生の頃に違う作品だけどはまって読んでたのを懐かしく思い出しました。

引き込まれて

何回読み返したやら。話の躍動感と絵が合っているので、グイグイ読み進めます。好きな作家さんの一人です。またまた無料試し読みから、課金になるかなぁ。

大好きな事で自分を磨く

チャレンジしてひとつづつ成長していく主人公が素敵でした。
    日本では味わえない緊張感。ワクワクしました。