みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

きいちくんの顔も体も少しやぼったい感じも大好きです。かたくなに恋愛しないって言ってたのに、ハグだけだったからか尚くんにはすごくこころを開いていて少しずつ気持ちが動いていく感じが素敵でした。

癒されます

絵がきれいで好きです。
    それに、尚君のような人、私も欲しい、、
    読んでいてとても癒されて、
    疲れた時にふと読み返してしまいます。

いやぁ、癒された
    優しい絵とお互いがゆったりとお互いを思いやる気持ち、癒しのセラピーでした
    まだ続きみたいなぁ

カワイイふたり

尚くんに私も癒されたい。可愛くて仕方なくてキュンキュンしている貴一がまたかわいい。嫌な人が1人も登場しない心地よい作品。あー、ホント幸せな気分になります。ここから先もハグハグ見たい!

無料分だけ読んで見ました、
    絵がとても好みで、この後どうなるのかと気になります、ポイント復活したら続く購入します

最近BLにハマってます。この作品は、すっごく好きです!キュンキュンの上、マジで泣けました。直ぐに読み返したくなる作品です。

読んだらこちらも癒された!
    ほぼエロなしだけどきゅんと癒しで大満足です。
    二人とも顔がいいし大切に思いあってくのがいい。

きゅんとする

ノンケが自分の恋に気づく過程がきゅんとして可愛すぎる。でも、その気持ちに気付いた時には相手は結婚してるとかって本当かわいそう。尚じゃなくても、抱きしめてあげたくなるわ。この2人の今後の展開楽しみ!

満点

気にはなってたんですが、読み始めたらラストまで読んじゃいました(笑)
    エロを求めてる人には向いてなさそうですが、いい作品です。
    2人とも可愛くてキュン死しそう。
    元彼でてきて、当て馬かって思いましたが、当て馬にもならないくらい想いあってて素敵。
    続編あるといいなぁ。

3話しか読んでいませんが、2人の雰囲気が凄く良いです♪
    尚くんが貴一さんをハグして、疲れている貴一さんはそれを心地よいと思う(^^)
    尚くんの事がまだまだ今からなので、続きを読みたいです!!