みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料、楽しみに読んでます。イラストも好きだし、ヒロインの過去を引き摺りながらも頑張って進もうと努力してる姿が可愛くて応援したくなる。先輩が今後どう変わって行くか楽しみ。

トラウマになっているのに張本人は忘れており、自分に気づいてすらくれない。
    胸が締め付けられるような展開ですが、続きが気になります。

作者買い

離縁はいたしかねます の作品のファンです。絵がとっても素敵だし ストーリーもなんたか 一筋縄ではいかない感じで こちらの作品もとても惹かれちゃいます。

楽しみ

まんがのタイトルが意味深すぎて、気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。

会いたくない人になぜあってしまうのか。そして、全く気づかれないという悲しさ。別にいいやって思う事もあるけど、どうなのかな…、まだ読み始めだからわからないけど。

気になる

遠ーい昔の彼に再会、それはいいけど、覚えてないなんて悲しいな。普通覚えてるくない?そもそもが軽い男だったかもね!

楽しみ!

作者さんの絵のタッチがとても好きです。とくに女の子の表情がかわいい!お話も始まりが面白くて、これからが楽しみです。先輩がなぜ過去に離れて行ったのかが知りたい〜!

まだ無料配信しか読んでませんが、過去につらい恋愛をした相手が、結婚相談所にいて、そこで新たな出会いを探すという最悪な設定。そここら、上手くこの2人がどのように接触していくのか楽しみです!

10年以上トラウマになっていた高校時代の初カレと、結婚相談所でまさかの再会..しかも、相談員の先輩は、私のことなんて全く覚えておらず。
    これからどうなっていくか楽しみです

高校時代の初彼に会ったら、嬉しビックリするよねー♡嫌な別れ方してたら絶対会いたくないし。この2人どう展開していくか楽しみ♡