みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモシロイ

やっぱりなとはなりますが、おもしろかったです。
    これから先も気になるので、ポイントが増えたら購入しようと思っています。

このさくしゃさんの作品がすきなので、いろいろ読んでいるところです。いちばん有名なのが結構すきです。。

楽しく、読みました。

不本意な振られ方をした、先輩に、結婚相談所の指導員として、再会し、何とか奮闘しながら、結婚の夢を果たそうと努力する主人公のお話し。次第に主人公に惹かれ、自分が失恋の痛手から、酷い仕打ちをしたことを、誤り、両想いの内に、愛を育てるために、すべて自分が受け留めるからと、薔薇の花束で、愛を告白。先輩は、素敵でした。

結婚を目指して頑張る。

浅野さんは高校生の時に告白した先輩から手酷い振られ方をしてそれがトラウマになっており恋愛には積極的になれずにいたらよい年になっていた。
    意を決して婚活しようと相談所に行くと担当者がその先輩だった!

18話までで良い

昔振られた事がトラウマになり、結婚どころかお付き合いも出来ぬままやり過ごしてきた主人公が、結婚相談所でその好きで振られた先輩と再会するところから始まります。出会いからうまく行くところまでは良いですが、その先は必要な展開かな??

絵が好き

この作者さんの絵が好きで読み始めました。主人公が可愛いです。先輩とのやりとりも読んでいて、ほっこりする感じが好きです。

他の方も書いてますが
    1話がまあー短い。
    よっぽどハマらない限り
    短い作品はやり方がこすくて
    課金しようとは思えない。

婚活がんばろう!

高校生の時に告白して付き合い出した先輩に酷い振られかたをした主人公が三十路近くなっても良い出会いがなく結婚相談所に出掛けた。
    そこの担当者が高校生の時に振られた先輩だった!

タイトル

タイトルが興味をわかせてくれました。無料分読みました。高校で酷いことされた先輩と再会。それも結婚…なんか相手が全然覚えていなかったという点がなんか嫌な感じです。続きが気になります。

作者買い

他の作品の続きが待ちきれず、こちらを読み始めました。やっぱりこの作家さんの絵がとても好きです。無料更新待ちきれず課金しましたが読んで良かった。早く続きもお願いします