みんなのレビューと感想「美味しいバイトは裏がある」(ネタバレ非表示)

筋肉が良い

こちらの作家さんの他の作品を読んで好きになり、過去作品であるこちらの作品にたどりつきました。・・・が、どうしてこんなに評価が低いのだろうと不思議に思うほど、私は好きです!

いくらバイト料が高額だからといって、ノンケが男性にあんなことやこんなことをされて、そのままバイトを継続する展開がザ・BLという気持ちがしないでもありませんが、攻めの色っぽさが全てを帳消しにしてくれます。色気のある視線を自分だけに向けてもらえたら、おかしな気分になるのも頷けます。

受けも攻めも、どちらも筋肉質の体に描かれているのも良い!

悪くはないけど

絵がキレイで侑斗が感じてる顔が可愛いとは思うけど、内容は平凡
    本当にこんな変態に関わりたくないと思ったら、焼肉なんかに釣られてヌードモデル続けないと思う

そして1話が短い

さくさく読める

モデルのバイトからBLに発展していく感じ。攻めは元々そのつもりだったみたいたけど、受けは流されてながらそうなっていく感じかな。

作者買い

作者買いです。絵がとってもきれい。筋肉の描写が素敵!!話の展開が分かりやすくてサクサク進むから読みやすい。

この先生の作品が好きで色々と読んでたどり着いた作品ですが好きです。とにかく受けの子が可愛くて目が離せない感じです。

絵はわりと好きな感じです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っています。

う〜ん面白いんだけどなんか物足りない作品かな。12話まで購入してやっと?関係性が進展してきたので期待します。

いつも、美味しい話には裏がありますよね。典型的なパターンかな。芸術家には惑わせるなにかがあるのか、ギャップ萌えなのか。二面性って特だなぁって思いました。