【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(3ページ目)

いいな♡

“僕に、君を全力で愛させてくれるかい?”なんて、一度でいいから言ってもらいたい!そんな出会いが私にもあるといいなと思わせる作品でした。

瀬尾さんにはまれませんでした

スカッとしたかっこいい系女子と、乙女系ハイスペイケオジとの恋愛。
    年上なのにオドオドしてる瀬尾さんを可愛く愛おしく思えたら、きっとこの漫画は面白いと思えるはず。
    主人公千世ちゃんは女子としてとても好感もてる感じ。こんなステキ女子、もっと他に優しくてイケてる男子がよってきそうだよ、と思いました。
    千世ちゃんがイケオジにはまってく感じがすんなりこなかったのが、いまいちはまれなかった点の1つ。

イケオジとガテン系な職場勤務の女の子の話

期待しないで偶然見た深夜ドラマの原作です。
    ドラマもマンガの空気感そのままで、どハマリしました。
    千世ちゃんが素直で、瀬尾さんも可愛くてジェントル、そんなふたりの結婚生活も最終話で見られて満足しました!!
    千世ちゃんの職場はリアリティがあったけど、瀬尾さんの職場はファンタジーだなー(笑)

大人のもどかしい恋愛

40代、美形、ビジネスマン、ちょっと乙女なおじさんの瀬尾さんと、30代、ノーメイク、建設作業員、ちょっとお疲れ男子脳な千世ちゃん。大人ならではの恋愛のやり方を忘れかけたぎこちない進み方がほんわかします。経験値があるからこその心理状態や気持ちの表し方は共感できます。

ああ

私愛され系ほんとすきかも。笑
    寂しい心の方、このマンガで癒されてください!!

パパ活なんかよりいい道だ!

皆さん是非

とにかく主人公2人キャラクターが憎めない。恋に臆病なところもあるけれど、イライラなく思わず応援したくなる恋愛漫画です。
    ドラマ化するのも納得のお話だと思います

千世ちゃん

男社会で働く千世ちゃん、がんばれ頑張れと思う。そこを瀬尾さん守ってあげてほしい。千世ちゃんがほっとできる場所を作ってあげてほしい。

全力で、愛されたぁ~い!

いわゆる年の差婚ですが、ヒロインを、想う旦那様が、とても!とても!ステキなダンディで…あんなふうに想われたら!とても羨ましい!おまけに!養子に…来てくれるなんて…言うことなし!

大人の純愛

歳上で大人な対応の瀬尾さんと、久しぶりに恋愛する感じにドキドキ♡♡
    包容力があって、見ていてほっこりするところもあり。
    続きが楽しみです!

こんな平凡な日々に、イケオジと仲良くなって、しかも告白されて。
    なんとも羨ましい♡
    イケオジのフェロモンにメロメロです♡

by MOMOん
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,245件