みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

実父からの性暴力を受けるのが嫌なJKの娘なのに、その時には嫌悪感を感じられない表情や仕草が気になるけど、今後はどんな展開へと続くのか意外性がこの後来るのか?その点が楽しみで読み進みます。

おもしろいなと読み進めています。
    それぞれの喪失したい理由が興味深いですが、もっとそこを深掘りすると面白くなる気がする。

伝説のち◯ん?バージンコーディネーターって!?って何??って読み始めました。みんながよくコメントしている絵は気になりませんでしたが、男性向けの為か展開が強引に行為へともっていってるきがしました。

毎日無料を読んでます。
    たくさんマンガを読みましたが、こんな設定は初めてです。展開に興味があり読んでます。購入まではしないですが、絵のタッチは好きです。

ただのエロマンガかと思えば、実はしっかりしたストーリーがあって、とてもおもしろかった。絵は微妙なところも多々あるけど、展開も早くてよかった。

一番ヤバいのは壱村と言う男

言うほどエッチではない
    銀行マンの壱村と言う男が、趣味のチカンをしていたら被害者の女がバージンコーディネーターをしていて、バラされたくなければ バージンを奪う相手になれ、と。
    高校生だったり、会社の上司だったり、これって犯罪じゃないか…って内容もあるんですが
    なぜかほわわーんとした感じがむしろ可笑しい。
    同意ある上での行為なので
    誰も傷付いていないことが 唯一府に落ちる。
    でも一番ヤバいのは壱村と言う男です。

絵が白黒なのが少し残念
    だけど絵自体はとても綺麗で内容も個人的に良くとても面白く見ることはできました

んーーーーこの作品の世界観はファンタジー??であってる??
    親から被害にあってるのは創作でも胸糞すぎる

by szms

ストーリーはまあまあ面白いし巨乳もあまりないけどなんというか絵が薄い?インパクトがない感じであまりそそられない

絵が古い感じするなあ。話はゆっくりふんわりと進んでいく感じ。ありえない展開が漫画だなあと思いました。