みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

訳が分からない

何歳の方が描いているのでしょうか。
    マナーも滅茶苦茶だし、心の機微と言うものもありません。
    自分はストーリーを分かって描いているから良いのでしょうが、ダイジェスト版を見ているようです。
    あまりの出来に返って面白かったです。
    続きは読みません。

よくわからない

無料の所までしか読んでいませんが、話の流れが途中からで、よくわからないし、絵が雑なところもあり少し残念です。購入してまで読もうとは思いませんでした。

初めから読んだのに、なんだかよくわからない。絵も微妙だし、特に主人公の瞳の色が気になりすぎる…無料分も、読み切れないかも。

絵がキレイだったので読んでみましたが、他の方がレビューしてるように、コマ割り、セリフが飛び飛びで読みづらいです。課金してまでは読まなくて良いかなぁ…

なんだか無理な展開で、内容が理解できない。ストーリーも進んだかと思えば、また振り出し。絵も雑だし、設定も良くわからない。大金を借りるのに、いきなり貸してくださいっておかしくない?いかにもお金目的に勘違いされるように誘導してるようにしかおもえませんでした。

こわ

1話だけ見ましたけど恐くないですか?
    ベリッてなんですか?皮でも剥いたんですか?

怯えるの当たり前と言うか、それ以前の問題で続きを見ようとも思えなかった。

なんか初っぱなから奥さんが可哀想で。

無料でも無しだった。
    人の好みはそれぞれですけどね。

なんだろなぁ〜

表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、絵が違ってて騙された感が・・・ストーリーが悪いとかおかしい訳では無いけど、7話まで読んだ所でgive up。何でこんな薄っぺらな表現しか描けないのですか?飽きちゃいました。

絵も話も飛びまくり繋がらない。
    とても読みにくい。
    途中で嫌気がさした。

商業として掲載するのであれば、最低限のレベルは必要なのでは?

ほんとうに酷すぎる。

ツッコミどころがあり過ぎる

どのキャラクターも白人のような見た目でヨーロッパの貴族の屋敷のような建築デザイン、なのに皆日本名で明治や大正の設定なのかと思いきやスマホ持ってるし現代なの!?場面場面の流れも悪いしキャラクターの言動もそれぞれ首を傾げる内容。とにかく訳がわからない。訳がわからないコトを楽しむ作品なのかもしれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 249件目/全249件