みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)

内容が。。。

ストーリー自体が、あんまり惹かれない。
    なんか、めちゃくちゃな所から始まって無料分読んだけど、主人公の性格のせいで全く続きが気にならない。。読めなくてごめんなさい。

読んでみた

とても理解に苦しむ場面が出てきて…どうしてこうなるのかなぁ…
    それぞれの顔もあまり差がなく イマイチ感情移入できなくて…
    すみません…

ちょっと…

いくら現実じゃないとはいえ、飲酒運転はアウトです。ひとをバットで殴ってるし。設定がおかしいのか、意味分からないです。

とにかく絵が下手です。気持ち悪い表情…。ストーリーも訳分からないから つまらない。フルカラーで誤魔化している。

鬼畜

こんな主人公の人生、私には考えられません。読んでいて不快になります。これからのストーリー展開に期待できないのでこれ以上読まないと思います。

無料のうちに脱落しそう

読んでて違和感が多くて。和名が似合わないキャラクターの風貌、家族の雰囲気もやってることも どこかの国の中世の貴族のお話みたいな雰囲気なのに、あれ?現代の日本?スマホ使ってる…なんかしっくりこない。
    主人公も普通とは違う育ちに政略結婚、など 感情が入りそうな設定なはずだけど、性格や行動が難ありで…何話読んでも好きになれない。育った家のおばさんや姉たちは個性強くて嫌われるように描かれてるけど、主人公もなかなかなもの。
    無料のうちに離脱しそうです。

ストーリー展開が

ストーリー展開が、短絡的というか、、無理がありすぎるかなぁ〜グルグル回ってて進展が遅すぎるので最後まで読みたかったけど、無料分でリタイアしました。

by 柊実

絵が?

まず、なんで目の色が緑なのか?ストーリーもありえない設定だけどそれ以上に目の色に引くから気持ちが乗らない。

訳が分からん

ストーリー設定が意味不明。
    つっこみどころ満載で、よくこんな漫画が掲載されてるなと思う。

タイトルにつられて

絶対楽しい作品と思ったのですが、
    残念ながら最高につまらない作品です。

体は大人。
    頭脳は子供みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全249件