【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(2ページ目)

内容が、、

時代背景、描写、キャラ設定、もろもろ
    全てにおいてお粗末。
    なぜ!?ってなり続けるストーリー展開。
    家族仲の設定もわかりにくい。
    とりあえず、暇つぶしに無料までは読もうかな

本当はどうなの?

恋人を亡くし自暴自棄になった大火傷を負った兄を献身的に看病する弟と兄と結婚したと思っている女性とが織りなすシリアスでありながら、コメディタッチな話ですが、これから、弟が女性を妻と認めるのか、女性が弟の事を本当の夫とわかる時期とその経過が楽しみ!まだまだ遠い話しかな?

まだ無料分読んでる途中ですけど、話がよくわからないけど、叔父さん家族にあんな嫌がらせ受けてたのに、ふざけるなって感じです。でも、最後どうなるのか気になります。

兄の嫁です

やけどで寝たきりの兄の嫁になったと思っているけれど どうやら 兄思いのちょっと意地悪してくる弟の嫁を募集していたようだけど 誰もちゃんと説明してくれないので 話がハチャメチャな喜劇のようです

無料だから、読んでます。
    カラーが、あまり好きじゃない。ストーリーがいまいち。話があっちこっちいって微妙。

複雑な結婚!?なんでわざと兄の方と結婚するって言うことにしているのか??不思議。だけど、続きが気になる。

ふたりの旦那様?

お金に困り、好きでもない人の家に、嫁ぐことになってしまった主人公。
    旦那さまは、けがで動けないのに、世話も出来ず…旦那の弟に、イジワルされたり…
    幸せな結婚生活はいつ送れるようになるのか?

ちょっと…

ストーリーが分かりづらい…。。。
    意味不明みたいな感じ…。
    まぁ、健気な主人公が可愛い〜😊
    まぁまぁでした…。

?

どうして使用人のひともゆうすけさんもお兄さんもゆきに本当の旦那はゆうすけだと教えないのか不思議。
    義理の弟と思わせたまま上手く行くわけないのになんだか設定に無理がある。

何これ?

どこかでストーリーの説明があるのかと読み続けるも、今30話目でもなし。
    とりあえず、金持ち実業家の兄弟。兄は重度の火傷を負い、兄の彼女は死んだという事故があった。
    昔弟は地下に居たのを兄に救い上げてもらった。
    兄の名前で嫁募集したが実際は弟の嫁で嫁側はその事実を知らない。
    嫁は…
    って、もうなんか話を整理するのも面倒になってきた。
    病気、いじめ、不幸なヒロイン、愛情表現が下手な男主人公、兄弟の確執、、、
    色々不幸を重ねればいいってもんじゃない。
    感情移入できないし、話進まないし、ここまで読んでも続きも結果も興味出ないんで、読むのやめます。