みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったね、

なぜだろう、ホント小さい頃は怖かったよね。そういういわれがあるんだ。みんなが小さく頷けるお話をありがとうございます。

怖いけどほのぼの

ねこじぞうと同じ方のお話とのことで読み始めました、事故物件な所が多くて怖いのに何故ほのぼのな雰囲気
    二人にはくっついてほしい気がします
    主さま可愛い💕前に遊びに来てたヤモリちゃんにまた来て欲しくなりました

元気な男の子

でも、とっちも「玄」って、ややこしくてしょうがないわ!お父さんを玄って読んだら孫もふりむくわ!

by 水瓶

すき

いけださんの作品がすき。
    「適齢期の歩き方」からすきでした。
    人情味があって、かつ不思議な世界がすきです。

ほっこり

この作家さんの漫画は不思議な事や恐いお話もなんだか優しくて良いですねー。ほっこりできて私にとっては癒し漫画です。

読むほどにハマる

最初は何となく読み始めたものの、ストーリーの続きが気になってしょうがなくなり、今では次が気になるように。まだ無料の範囲でしか読んでませんが、他の課金漫画を読み終えたら、展開次第では次にハマるかもしれません。キャラのタッチが全体的に優しくて、とても心が優しくなれると感じます。

不思議な力

不思議な力を持っていることで怖い思いをして、でもかなしくも胸を打たれること事を感じられるのだろうなぁ…

こういう霊的な話しは好きで読んでしまいます。内容も複雑過ぎず読み易いと思います。

ほんわか

駒子さんと玄ちゃんは、本当にお似合いだと思います。毎回不思議な事がありますが、心に寄り添って解決していくのは、ほっこり優しい気持ちになります。

この話はおもしろい!
    現実にはなさそうなところがワクワクして、どんどん読み進めてしまう。
    先が気になるな。