みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親子でー

恋は突然に。親子して稲妻級の恋ですね。とってもドキドキさせられます。刺激があって、こうなったらいいなあがここにある。

SNS

SNSではあるあるなのでしょうか、写真を修正して自分をよく見せることとか、バレたら恥ずかしい思いをするのに、本当の自分をみせるのが恥ずかしいと思うみたいな。

可愛くてキラキラでワクワクする漫画です。
    ただ、途中からちょっとイライラするところもあって、きちんと言葉で伝えるのは大事ですね。

バンドマン

30話まで読みました。
    母と娘の話しが平行してて…と思ったら、彼氏でつながりましたー!
    いやぁ、これは先が気になりますね。

主人公とママ、それぞれの恋愛ストーリーが描かれていて、面白い!主人公の恋にはキュンキュンできるし、ママの恋には感情移入できました。

みやびさん、お見事です!あんな採点モラハラマザコン男、水掛けたくらいじゃ足りないわ!オンナをなんだと思ってるんだよ💢でも初くんは随分年下だけど、ちゃんとした男だね😅

展開が早く少し んっ!?って思うシーンもあったけど、ドキドキワクワクしながら読めました!サクサクと読みやすい感じ。

今無料分読んでいます。
    ねねこが主人公なんだけど、ねねこは強いから、
    どんな事にも立ち向かっていけるだろうけど母親のみやび若い子と一緒に受付で、居心地悪いだろうなと、ねねこよりみやび目線でつい見てしまいます。
    ねねこの恋愛の行方より、自分と歳が近いみやびの恋模様の方が、正直なところ気になります。

どっちも

ねねも わーがんばれーどうなっていく展開なんだろう?
    これだけハッキリしてる子は気持ちいいな。って思うんだけど
    お母さん!ほんと偉い!マジで幸せになってほしい!

まず、ねねこがそんなに可愛くないわ。親子で兄弟と出来るとか、、んーー設定に無理があるかな。お兄ちゃんの方、お母さんのどこが良かったんだか?