みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

読みやすくて面白かったです!作画も良かったです!めちゃくちゃきゅんきゅんできました!ぜひ読んでみてください!

なんか

頭に入って来ないかなー。ストーリも絵もあまり好みじゃないかな。今の若い子には受けるのかな。?おばさんにはわからない

かわいい😍

完結してるお話は安心して見れます。

ちょっとだけのつもりが、ついつ引かれてしまいました。

何気に女子のあんなことやこんなこと...

願望が描かれてると思います。

全体的には面白かったと思うし結末も良かったと思う。が、みやびがどうしたって母親に見えないし、母親の恋の話っている?色んなとこに無理があったかな。
    アナグラアメリを読んでたから、また作者は裏切るのでは(ネネコは終→美月さん、みやびは初→初恋の人)とそこが気になって途中からは一気読みしてしまった。
    今回は裏切らないパターンで良かった。
    でもその為に初恋の人を急に駄目な男にして無理やり感はあったかな。
    両方に子供が出来たらその関係は?みやびの子供はネネコからしたら妹か弟だけど、終からしたら初の子供だから姪か甥だね。

インフルエンサーのねねこ。その母親。親子で兄弟と付き合うって、現実的にはあり得ないけど、この漫画は違和感無く読める

途中からつまんなくなってしまった

終の浮気くらいまでがピークでしたかね。

そこから急にハッピーエンドに無理矢理持っていったような展開も冷めちゃうし、さらに途中から絵が急激に下手になりました。

この作者さん好きなのにどうした??ってなるくらい過去イチで絵が変でした。。。

好きだっただけに、残念な気持ちになりました。。。

親子と兄弟で恋愛するなんて斬新!恋人になると幸せなことばかりじゃない。不安になったりぶつかったり、そんな簡単にいかないよねって共感できることもたくさんありました。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいないのですが、親子で兄弟と恋愛?んー、リアルに考えると、想像したくないけど、それが作者の力量でアリとなるのか。

あらら!

誰がやったのか?加工は直ぐにバレちゃうんだよ…だからダメなんだよ…バレた時の後がこわいんだよ…どうするの?

始まりからすでにおもしろい!!
    ふつう中古物件で手紙や写真などでてきたらこわいし恐怖でふるえる笑笑
    しかもどのあたり一目惚れした物件なのか笑笑
    つづきみたいー!となりますよ