【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(3ページ目)

本当はむっちゃかわいいのに、自分をかわいくないと思っている主人公が可愛らしい💕。そして、そんな主人公が好きな、優しい部下もいて、理想の世界かもしれないと思いました!

by Ojako

こんな部下いいな

しっかりものの女性社長とカッコ可愛い部下。素直になれないヒロインの心を直球で愛するヒーローの一途な愛が溶かしてくれますように!

絵があんまり

絵があんまり好きじゃなくって、展開も微妙でした。無料の内容だけで充分でした。
    設定もなんか違和感ありました。

きゃー!

ドキドキします!
    可愛い感じの男性が好みなのでとてもキュンキュンしながらも楽しく読めています!

実際にこう言う部下がいたらいいなぁ

好みが分かれてしまう系かなぁ

自分がモテないと思い、恋に悩んでいる女社長の奈央に、部下の加隈が「ずっと好きでした」的なことを言った時に、ドキッとして、この作品にハマりました。このように、読み進めると、色んなドキドキが味わえる、面白い作品です。しかし、このような作品は私の様に好みの方と好みではない、苦手な方に分かれるので、まずは無料のお試しで読んでみるのがいいかと思います!

匿名希望

加隈がとにかく沼男です!
    伊佐美さんが一見完璧に見えるけど実はお人形とか甘えたいっていうギャップが大好きです!

最初タイトルをみたときにびっくりしてしまいました、、!
    しっかり者でいないといけないと思っている女の子が部下に打ち解けていくところが尊いです。

無料分を

無料で読める分を一気に読んでしまった。
    いつもは気になっても一話で終わったたりするけど。
    これは面白いと思ってしまった。
    上司の人は仕事が凄い出来てカッコいいし。
    部下はちょっと天然が入ってるけど実は誠実でメガネを取るとイケメン。
    途中だけどこの2人の恋が気になります。

女性社長&男性秘書という設定は、あまり見かけないので斬新です。社長も素敵な方で面白い作品だと思います。

女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
    それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
    普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
    そんな人に愛されるなんて贅沢な。
    社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。