みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

17話まで読みました

ここまでは、いい感じ。

リアルでいて欲しいわーと思うほど設定の良い部下。
    この先、もうしばらく楽しめそうです

おもしろいです

話の内容は好きです。
    でもちょっと展開が早すぎるような気もします。
    「早く次が読みたい!」って感じにはなりにくいかも。

by mamakn

せくしー!

すごくセクシーで良きでした…!作画も読みやすくて最高でした!キュンキュンしました!みなさん読んでみてください!

久しぶりに

久しぶりに、漫画を読んでいます。
    面白くてハマってしまいました。
    これからも続きを読んでいきたいと思っています。

こんな部下いいな

しっかりものの女性社長とカッコ可愛い部下。素直になれないヒロインの心を直球で愛するヒーローの一途な愛が溶かしてくれますように!

好みが分かれてしまう系かなぁ

自分がモテないと思い、恋に悩んでいる女社長の奈央に、部下の加隈が「ずっと好きでした」的なことを言った時に、ドキッとして、この作品にハマりました。このように、読み進めると、色んなドキドキが味わえる、面白い作品です。しかし、このような作品は私の様に好みの方と好みではない、苦手な方に分かれるので、まずは無料のお試しで読んでみるのがいいかと思います!

社長と部下の恋。社長という肩書のせいでうまく恋愛できなくて悩んでるところに包容力抜群で優しい部下にキュンキュンが止まりません。

お姉ちゃんなんだから

と、小さい頃から我慢をしなければいけない状況だった主人公。
    早く甘えられるようになってほしいな〜と思いながら読み進めています。

最初タイトルをみたときにびっくりしてしまいました、、!
    しっかり者でいないといけないと思っている女の子が部下に打ち解けていくところが尊いです。

女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
    それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
    普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
    そんな人に愛されるなんて贅沢な。
    社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。