みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘さを感じない

14話まで読みましたが、甘さを全く感じないです。好きなんだろうなぁお互いにってのは何となく分かりますが、甘すぎるなんで状況は皆無です。

昔と今

同窓会したりすると昔のイメージと今のイメージは違う。それぞれの時間を過ごして再会するのも何かの縁なので、過去のイメージにとらわれず、今を受け入れたいですね。

もどかしーいー

実に、、、
    実にもどかしい展開の遅さだー!!
    でも段々本音出して来てる彼に、あともう少し頑張って欲しいなー

切ない…

ちょっと胸キュンな切ないところがあります。
    途中までしか読んでいませんが、この二人の今後が気になるところです。大人になって再開した二人。
    どうなるのか!

ブレてる

彼は何を企んでるんや?狙いがビミョー。気を惹くために取っ替え引っ替えでは、引くわ。モテてても、好きな人は貫いてくれないと気付けないわ~。

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。
    完結しつるみたいなので、とりあえず無料配信分を読み進めてから課金するか考えてみます。

無料分だけ読みました。
    8年経って変貌した同級生と仕事で一緒になったことからストーリーは始まりますがタイトルのような甘さはないです(笑)
    むしろツンツンしていてめんどくさい。

タイトルの回収いつ?

甘すぎる…となってるけど8年ぶりの再会の都筑くんだけど、全然甘くないような…⁇

無料のところまでは読みますが課金はしないかなー。
    ごめんなさい

甘すぎる?そんなとこあったかな?

8年後の都筑くんが甘すぎるというタイトルがしっくりこないまま最後まで読んで、最終話でやっと「ああ、やっと甘くなったのね」という感じ。
    最初から最後まで甘々を期待して読まないほういいです!

取引先の営業マンとして寿の会社に現れた
    エリートイケメン・都筑。高校の同級生で
    大企業の御曹司で人気者。