みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

漫画だからできるストーリー。これを映画やドラマにしてしまったら、ちょっと残念かな。怖さもあるけど読みごたえあります

おもしろいです。

デリバリーからきました。まず、絵がキレイ❗️内容も次はどうなるか、ドキドキしながらみてます。ドラマ化できるのでは?

まだ10話を読み終えたところですが衝撃的過ぎて今後の展開というか自白にハラハラドキドキです。
    事件を起こした背景には深い理由があると思うのでじっくり読みたいと思います。

絵は綺麗だしストーリーもどんどん気になる描き方で、上手いなって思う。面白いけど、実は誰がやった?何が真実?ちょっとこわい!!

心に刺さるお話…

全話読みました。最初の方は出てくるゲス男たちが気持ち悪すぎてリタイアしようかと思ったこと何度もありました!あと、マコが可哀想すぎて見ていられない。作者さんの絵が綺麗なので余計にリアルで気持ち悪かったのかも知れません。
    ですが、後半読み進めて行くと、美月の覚悟、マコへの思い、なぜこんな風に事件へと発展させて行ったのか…課金が止まりませんでした!
    途中リタイアしなくて良かったと思います、このお話は最後まで読まないと、ただ可哀想で出てくる男たちが気持ち悪いで終わってしまいます!読むのならリタイアせず最後までがオススメです!

こわいー!!!真実はどこにあるの?本当は何があったの???まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!けど、薄気味わるい!!

怖いよう・・・

絵が綺麗だったので、可愛い女の子の恋愛系かと思い読んでみました。急に事件発生で怖くなり、でも話も気になるので読み続けてみようと思います。でもとっても怖い・・・

お勧め

絵も可愛かったですし
    どんどんストーリーにひきこまれてしまい
    続きが気になって仕方ないです
    まだ途中ですがどういう結果になるのか
    お勧めの漫画です

サスペンス

非常に高度かつ繊細なサスペンス

サスペンスオブジョイトイ。

インリンオブジョイトイを超えてます。

とてもきれいな絵柄に心惹かれました。なくなられたかたのお顔でさえ、とても美しいです。
    まだ途中までですが、一気読みしちゃいそうです。