みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

adabana―徒花―
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

なんだか切ないね。悲しい?悔しい?男性陣に腹が立ってきました。絵は可愛いけど、おじさんが嫌らしいすぎて、引きます

by 夏兎

美しい

なんだか、複雑な気持ちになりますね。
    ギュッとなるような、苦しくて悲しいようで、でもいい涙を流した後のような、スッキリとした気持ちにもなれます。

絵が綺麗!

お話は過激で、どう展開するのか読めません。ちょっと辛くなるようなエピソードもあったかな。女の子が可愛くて読みやすい。

無料分まで読みました。

本当は元彼が犯人じゃないのかってくらいクズだし、真子の身辺が可哀想すぎて美月が犯人だとしても殺されてよかったんじゃないかと思うくらい不憫でした。
    結末が気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。

うん

絵が美しい!!!!かと思えば、主人公のお母さん、毎度毎度出てくる度に「あれ?誰このオッサン?」ってなるwwwwおばさんやーんwってなるwwその描き分けっていうのかな?美しい部分とリアルっていうか。そこがすごい。まだ大して読み進めてないのでまだわかんないってとこで⭐︎いっこ減らしますが、期待を込めて4!

悲しい

ハレ婚の作者の作品だ〜と読み始めたのがきっかけです。
    一見華やかで可愛い子が周りの大人がクズ過ぎて追い詰められていくのが怖いし可哀想。
    現実にもどこかにこんな子がいるんじゃないかと思う。

犯人?

読み進めているうちにだんだんわからなくなってきた!もしかしたら誰か違う人が新犯人?単純に決めたら面白くないのかも!

悲しい

物語は面白いけどとにかく重いストーリーだから元気がないときしか読めない(笑)実際にありそうなリアリティある展開

きれいな絵

裏に何が隠されているのでしょうか。怖い話だと思いながら、きれいな絵で、読みやすいです。人は自分のためには強くなれなくても、大好きな人のためには、考えられないような強さがでるのかなーと感じました。

読んでて辛い
    そしてロクな男がいない
    気になるけど怖くて最後まで読めるかな
    救いがない気がしますもんね( ˃ ˄ ˂̥̥ )