みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子高生の糸、母親の再婚で4人の弟が出来て毎日、学校に家事に大忙し!
    キュートで楽しいラブコメ
    4人の弟たちが個性的でそれぞれ皆カワイイ
    色々あるけど毎日が楽しそう♪
    キャッキャしてる4男の類くんがかわいくて和ませてくれる

弟欲しい

思春期に家族が増えるのって、大変だろうけど、こんなにかわいい、頼もしい弟たちができたら、楽しいだろうな😊

楽しい!

母1人子1人で育ってきた主人公に、母の結婚によりいきなり4人もの弟ができちゃうお話。主人公が明るくて可愛いし、弟達がそれぞれいい味出していて、素直に楽しく読めちゃう作品です。

誰もが一度は憧れるであろう急に義理の兄弟ができるシチュ!
    この作品ではタイトル通り弟が4人ですが、四者四様に可愛い。
    ヒロインが絶妙にブスなので、これからどう可愛く綺麗になっていくのか見ものですね。

by 1号

尊い

ヒロインが純粋無垢で、健気で、めっちゃ可愛い"(∩>ω<∩)"それに翻弄される源めっちゃかっこよくて可愛。

無料分のみ読みました。
    親の再婚で急に兄弟姉妹となった相手を好きになるというありふれた設定。
    ただしそれが男4人というのがファミリードラマっぽくて面白かった。

次の発売が楽しみです😊

親の再婚で4兄弟の弟ができる糸ちゃんですが、4兄弟みんな個性的(笑)兄弟で、こんなにも性格って違うものなのか?って感じですが…とても楽しい作品です。

by teka27

面白い!可愛い!

四人兄弟のところに母が再婚する。一人っ子のヒロイン糸ちゃん
    兄弟タイプが色々それぞれの魅力がカッコイイ!可愛い!面白い!
    長男源くんは糸ちゃんと同級生だけど誕生日が早いのでお姉ちゃん
    糸ちゃんお母さんと二人暮らしだったので家事は何でも出来る。
    家庭的で世話焼き、源くんとのからみが可愛い!

うちの弟どもがすみません

現くんと早く付き合って欲しいなー!
    現くん鈍感すぎてそこも可愛い!学校でモテてる男子と付き合うのが1番面白い!

by 🫨

おっさんですがはまってしまいました

アラフォーのおっさんですがどっぷりとハマっていしまいました・・・。
    無料分読み切ったので課金するか迷っております。

by sin7591
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,553件