みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくで見てたつもりがどんどんハマってます!
    今となっては毎日無料で楽しんで見てます♪
    登場人物みんな大好きです♩

最高すぎ

いつも無料分だけしか見てないんすけど初めてうわァァァァ!もっと見てぇ!!!!!と思いました。もう絡みが尊いすよね ほんっっっとーに最高な漫画で次の話が待ちきれなくて死にそうです

by 3922

わかるわー

血がつながってなければ、いろいろありますよ。昔の彼女で、彼女は母親の連れ子で、お母さんの新しい旦那の連れ子が男の子3人で、小学生の時に、いろいろされた話を聞いたのを思い出しました。

四兄弟の性格もそれぞれいいし、源がやっぱりかっこいい!普段ツンツンしてるのに、優しかったり抜けてたりするとこが惚れる。

そこそこ

なんかハマれず、、
    設定は面白いし、わりと好き。でも主人公のキャラがあまり好きになれないと疲れてしまうかも。

源くんの行動が大胆だけど気持ちが読めなくてもどかしいです。いとちゃんの行動が可愛すぎて毎回楽しみにしています!

糸ちゃんのお姉さんぶりが超可愛い!! 一番小さい弟も糸ちゃんに懐いてかわいい。ほのぼのした気分になる漫画ですね。

なんか温かい感じで思い合うのが凄くいいです。本当の血のつながりは無くても兄弟として心配したり、思い合う…。少し恋的な繊細な感じがまた良く表現されています。

姉と弟でって少し気持ち悪いと思いながら恐る恐る読み始めましたが、まぁ面白い!
    登場人物もみんなキャラ濃くてサイコーです!

by aidg

このお話大好きで漫画も買いました。
    義理の兄弟ができる話って、あまり魅力がない主人公が謎に兄弟にもてもてになるのが多いんですが、これはまず家族として仲良くしていてほっこりします。
    主人公も髪型はあれだけど、面白く魅力的で、そりゃ柊くんも好きになるよなっていう展開で納得できます。
    みんなのキャラもかけあいも楽しい作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,553件