ストーリーが面白い!

絵もきれいでついつい読み進めてしまいます。ストーリーもすごくおもしろく、登場人物ごとに感情移入してしまいます!

by おぽp

カッコイイ!

何かとやっかい事に、巻き込まれ、なんとか2人で乗り越え、幸せになり良かったです。息子がヤンチャに育っていますね。がんばって。

かなり以前に別の所で無料分のみ読みました。最初は退屈そのものですが、途中からヒロインの出生や過去が語られ出すととてもドラマチックだった。
    今回読み返すつもりで最初から読んでいます。

格好いいヒロインです

皇子として育てられただけあって、めちゃくちゃ格好いいです。
    賢くて、強くて、まさに王子!イーサンも格好いいのに衝突しないバランスが良い感じです。

思ったより壮大なストーリー

何気なく読み始めましたが、途中から思ったより壮大なストーリーで引き込まれました。
    絵も丁寧で読みやすいです。

大好きな漫画

エドナもイーライもどちらも好きですが、やはりエドナは特別好きかな。気高く、そして格好良くも美しい。大好きな漫画です。

壮大なドラマのような

壮大なドラマか映画を見るようなスケールの大きな作品で引き込まれました。まだまだ続話中ですが、パパママ時代が何とも言えずジンワリ心にしみました。

大作!

これは、ほんとに超大作です!最初から最後まで、何なら第二部までもずーっと面白いです。登場人物がとになく魅力的!

エドナとイーライの純愛がこれからどうなるかとても気になります。イーサンのエドナもとてもかっよくて好きです

謎がいろいろ…おもしろい!

ユーザー高評価に惹かれて読み始めました♡イーライは口数少なくちょっとひねくれてるけど、結構優しくて紳士的!?なのかな。エドナの昔の秘密も気になるけど、これからの二人の行末が楽しみです✧

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,150件