みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)

BOY

スカッと爽快。

女子ながらハマった作品。クラスの男子から借りてよんだのがきっかけでしたが、無敵なハレルヤの仲間想いなところ、完全無欠さ女性関係を匂わせない男WORLDに魅せられました…。結局全巻購入していましたが、今だに好きな作品です。ケンカ、バンド…時代を感じますが、私の中では心安らかにしてくれる懐かしいの作品、男の友情に❤️します。

懐かしい!!主人公の名前、そりゃあないだろ!って幼心にツッコんだのを覚えています。不良ネタなので暴力や喫煙やら飲酒やら今のご時世では読めない内容ですが、最後には正義が勝ちます!

by Shiwo.

いとこが持っていておもしろかったのでずっと読んでいましたが、今のこの時代にはなかなか掲載が難しい内容もちらほら。日比野みたいな彼氏がほしいと思ってました(笑)今思うと、色々大変な日常生活になるだろうなって思うけど。

小学生の頃に意味もわからずジャンプで読んでました。
    ハレルヤは喧嘩最強で超が付くほど俺様だけど凄い仲間思いでいい奴なんだよなー
    また一から読もうと思います!

わくわく

主人公の日比野の無敵っぷりには惚れ惚れ。傍若無人な俺様だけど、一本気があって意外にも情に深くて厚い。周りのキャラも魅力的です。

ど定番のヤンキー漫画

小学校の時みてました。
    今だと描けないようなストーリー展開ですが、
    これが本当に面白い。
    キャラクターもみんな個性があって大好きです。

懐かしい

割と単純なストーリーだし、青臭いところも多々あるんだけど、面白いんだよね。ビックリするくらいどストレートなのがむしろ気持ちいいのかな。

ジャンプで読んでいました!懐かしい!
    昔読んでいたけど、やっぱりはっきりとは覚えていないので一気に読んでしまいました。

なつかしい‼️

久々に、日比野ハレルヤを見て、昔を思い出してしまいました。日比野ハレルヤはメチャクチャだけど、仲間のためにとる行動は、いつもこちらの心をうごかされます。

あー懐かしい。まさにリアルタイムでした。日比野の無敵さが最高ですね!!でも、一条もめっちゃかっこいぃ!!憧れてしまって、バンドもやりましたよー。