みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

面白いけど

主人公も魅力的だしストーリーも続きが気になりますが、世界観が残念。せめて昭和初期~戦前位の時代背景にした方がすんなり読めたかも。

面白い!

昔の慎ましさがあって奥行きがあるにも関わらず、ドキドキっとさせられるのは素敵です。
    はじめは無料で読んでいましたが、購入していこうと思います。

絵が綺麗、心が丁寧に描写されていて感情移入しながら読めます。その時代は知らないはずなのに懐かしさが感じられて楽しいです。

by CREAK

大正時代のロマンス〜いつも洋風ばかりなのですごく新鮮でした。
    鈴子さん、2人の邪魔しないで欲しいです笑笑

面白いです!時代背景的にも好きな感じです!今の所しっかりシンデレラストーリーで好きな感じなのですが、どんな展開になっていくのか続きが楽しみです!

悪くない

大正風な恋愛物語、歳差しのテーマ悪くない。でも女子主人公の性格はあまり面白くないて、ギュットの瞬間もあまりない

ネット広告から

ネット広告で見かけてからちょこちょこ読んでいます。課金しすぎないように毎月決めた金額内で読んでるため楽しみでたまりません。
    そして婚約者がイケメン!

by 鶴舞

新しい、けど…

ストーリーは好きです。
    大正時代…だけど、創作した時代設定だと思ってあまり深く考えないで読めばアリかな?
    でもやっぱりヒロイン蘭子さんがちょっと老けて見える…
    明るくてはっきりしてて、キャラクターとしては好感が持てるけど、絵がちょっとオバサンぽいかなぁ。ヒロイン以外はかわいく見えるのに…
    年上男子がこれからどんな感じで男の人として意識されてくのか…
    無料分終了の19話で急接近?!って感じだったので、もうちょっと読みたかったな。

by *rin*

お着物や洋服が綺麗に描かれていてそれだけでも飽きないです。話の流れが少し停滞している感じはじしたが、、

表紙のイラストに引かれて

好きな絵柄だったので無料分を一気に読ませてもらいました。
    これから先の展開も気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,635件