みんなのレビューと感想「ブルー・ド・ロワ」(ネタバレ非表示)

ナニ~‼️

いずみの他を魅了する力は、ただ単純にいい奴!って、訳ではなかったですね~!
    回を増ごとに、謎が解消されたと思ったら、また含みを持たせた終わりかたー!さすが💦きになります!

作家さん買い

好きな作家さんの 人外モノのお話しなんですが、好みですが 私は日常系の作品のほうが 好きです。
    一巻完結ではないので、二巻に引っ張るほど 内容は濃く感じなかったです。

人外ロマンスは今一つ苦手やったけど、この作者さんの作品はハマった。全話一気読みしてしまった。絵が綺麗でタイプ!

見たことないジャンルでしたが面白かったです。この作者さんの作品、大好きで全部見ました。やっぱり絵も綺麗だし、面白さも切なさも、キュンとするところも全部あって最高でした。

作者さん買いです。
    しかも低評価でしたが
    皆さんの何故?これが低評価?
    ハマりました。の
    レビューを見て読みました。

まさにその通りです!何故?
    ズッポリハマりました。

レビューによると、未だ完結して居ないとの事。
    続きが待ち遠しいです。

大好きなストーリー😁✨✨

ファンタジー大好きなので、天使と悪魔の設定がまずツボで、登場するキャラクターもみんなイケメンで、ほどよくエロチックで、試し読み→全巻読みでした 笑 続きを早く読ませてください!

作画の綺麗さと美男子に惹かれます‼︎

表紙の絵が凄く綺麗だし、作者さんの描く男性に惹かれて試し読みから読んでみました。
    思っていた通りの美男子で私的にドストライクだった為、ポイントがたまったら購入して内容も知りたいと思いました。

絵が美しいです。人外モノであっても、すんなり読めます。
    そして他の方が書かれているように、まだ続きます。1巻分は完結しているという意味でしょうか?
    何にせよ、最後まで見届けたいです。

コミックス2巻分が配信されて完結なのかなと思って購入したのですが、これまだ完結してませんね?来月?3巻が発売になるようですし、話の感じからしても完結してなさそうなので、続きが気になります。少しずついろんな人の正体が判明してきたので、今後の期待も含めて、今のところ星4寄りの5で。
    本当に完結するまでは完結表示外してほしいです。

続編あります!

作者買いで紙媒体でも購入してますが現在2巻までですが10月に3巻出ます💕
    人外物ですが絵も綺麗ですし先が気になります❗️早くこーい🎵