みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会話のテンポがいい!

タイトル通りとってもとってもえっちなんですが、それと同じくらい会話のテンポがよくて最高!自分の経験を張り合うところがなんだかほのぼのします。

葵が可愛すぎる

タイトルの通り葵が可愛すぎました←
    自分に素直で真っ直ぐすぎて、鈍感、、、いい絶対だと思います。エロも十分で満足です!続編期待したいけどもおないのかな、、、、?

さいこう

えろい割にはちゃんとストーリーがあっていい

性欲強言って割にはそうかな?ってキャラが多いけど、本当に程よく強い男とついていっている体の強い男だから萌える

本屋さんで見かけて気になってたので読み始めてみました、、お話の内容はエロもあり、キュンキュンもあり、とても面白かったです、、

くっ〜可愛らしい

性欲強すぎてバカじゃないのって思ってたけど
    食欲、睡眠欲と同じように、毎日有っておかしくない
    って、改めて思った
    仲良しの同僚がいて、良かった
    初恋だったなんて、話しの途中まで思いもしなかった
    大満足です

スッキリ!

エロいけどめっちゃハッピーだし、2人ともかっこよすぎてます。こなまま突き進んで欲しい。課金して一気読みしました。

週7どころじゃない!楽しいエロ!

今までで読んだBLでこんなに明るくエロを追求するカプ見たことない!!
    とにかくエロいことが大好きな受けと性欲過多な攻め。体から始まるけど、何だかんだ初恋に悩みつつも、どこまでも楽しくエロいことするためだけに頑張る2人が突き抜けておもしろい。
    仕事中もそのこと考えてウキウキしてる受けかスゴく可愛いいです☺

大好きな作品です

葵がおバカ過ぎてかわいい♡
    お互い理想の相手に出会えてよかった。
    続きはいつ出るのでしょうか…楽しみに待ってます。

絵もきれいな上に 内容までもが もう 最高♡
    まだ 10話 までしか読んでませんが すでに はまってます♡

ずっとHしてる笑笑

受けくん、こんなに性欲が強くて大丈夫か!?っていうくらいヤリまくってる。しかも職場が大人のオモチャを扱ってるって、天職!?理想の攻めくんと出会えてホントに良かった。しかも初恋なんて、キュンキュンしたわ。