みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルに引いてしまい読んでいなかったのですが、思いきって読んでみるととても良い作品でした。えっちで好きです

最高……

イラストも相まって……最高の作品に
    出会ってしまいました……!!!
    早速更新されてる所まで一気読み
    してしまったので楽しみに待ってます!

最高です❤️

ただただえろい♡
    えっち多いしストーリーも好き♡

お互いに週7相手見つかってよかったね♡
    週10って笑
    週20ってなんだ笑笑

始まりはお互いに性欲に忠実なだけですが、きちんと好きになるあたりかわいいです☆

エロは多めです。が。私的にはあんまりエロくなかった。。体つき?描き方?なんか熱を感じないというか。。サラッとしてる感じ。
    そこはちょっと残念だったけど、キャラはしっかりしてて、好きでしたので、読んで後悔はありません。

エロ満載な作品でした。
    兎に角エロ、エロ、エロ!
    でもそんなにエロさを感じないというか笑えてしまうのよ。
    主人公の性欲は凄まじいものでそれが故に振られてばかりだったけど、ちゃん見合う彼氏、更に愛情もある人に出逢えて良かったね。
    3P言い出した時はどんだけおバカかと思ったけど、初恋にも気付けて良かったです。

えろが

すぎる(笑)こんな人いたら最高だなって、笑える(笑)でも、なんか、すべてがよい、最高。出会えてよかったね、もう少しエロいいちゃいちゃ見たかったです。

エロ最高でした!!

年下居酒屋定員と年上アダルトグッズ会社員のエロ最高すぎるお話でした!!
    何しろ2人とも顔がいい!!( ◜︎︎𖥦◝ )なんなら○Pのときのあの男の子も可愛い!好き!!!
    終始エロで逆に面白かったです♡♡♡

可愛過ぎる

絶倫すぎて元恋人にフラレた受け攻め。
    エッチがしたすぎて暴走しまくる受けと、それに振り回される攻めもカワイイ。

えちえち

YouTubeで紹介されてるのをみて気になって探してみました!とにかくえちえち!あと絵が綺麗
    こんなにえちえちなのは過去1です

きゅんきゅん

どんどん続きが気になって、一気に読んじゃいました。見やすい絵とわかりやすいストーリーでオススメです。続編の話も希望です!