みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春だなあ。良いなあ🎵

あまりに青春過ぎてサクサク読み進みます🎵榛名圭司が奈緒に舌をペロッと出す仕草がなんとも嬉しい😃💕イケメン仲間の前空君と桃地君に応援部長水野先輩。を中学から想い続けてる古沢つぐみさんや榛名くんと奈緒を応援する友達。シスコン気味の弟幸太と。ワチャワチャ楽しい仲間がいて青春だなぁと只今私も良い気分です(笑)

うまくいきそう

榛名君、モテモテです。ヒロインは入試の時に榛名君に助けてもらっていますが、かっこよすぎ!
    他の子が榛名君に告白するも断られすが、ヒロインと上手くいきそうです。
    ちょっとうまくいきすぎです。
    他の子とヒロインのどこがどう違って、ヒロインに魅せられたのか…。
    そのへんが詳しくしりたいです。

可愛い作品名と絵柄で気になってよんでみましたーーーー‼️
    まーじできゅんきゅん止まらないです‼️‼️
    もっと沢山心臓が欲しいくらいえぐいです‼️‼️
    これから読む人は心臓複数用意しといてね^_<-♡

まさに青春って感じです。

そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。

榛名くん、、、

最初の方で結構でてくる榛名くんの舌出すやつがベタすぎて引いてしまいます。。でも、絵自体はきれいだしストーリーも面白いです。

高校生の楽しいが全部盛り

主人公の女の子が可愛いです^ ^
    彼との出会いから付き合うところまで、程よくすれ違いってドキドキして。
    王道パターンですが見ていて気持ちがいいです!

大体意地悪な女子に邪魔されたりしそうですが、そういうのもなく、平和に展開していくので気分良く読み進められました。
    早く続きがみたいです!

by CFY

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

おい!笑

イケメンとあんな出会い方したら、間違いなく惚れるでしょ!
    ただねー「俺のこと好きな女が嫌い」ってナルシスト感丸出しで、一気に醒めたわー
    で、こうゆうフラグ立てて、主人公のことが好きになってくって展開は見えてるので、ポイント消費はしないかな。
    100ポイントの話数があったことにもビックリ!!100出す価値は感じない。

主人公の女の子は、友達想いで真っ直ぐで可愛くて♡応援しながら読んでます。
    お相手の榛名くんですが、超イケメンで学年トップの成績で。しかしかなりの毒舌です。そこも素敵ですが笑
    何やらトラウマを抱えてる感じですが、主人公と出会って少しずつ素直になっていくのかな?

一番驚いたのは、4話が100pt!?
    目が点になりました……

大好きなんですが?!

絵もお話も可愛くて大好きなんですが、女の子無神経過ぎませんか?
    付き合う前もそう感じていましたが、付き合ってからは余計にそう思います。
    普通彼氏以外の男の子にあんなに立ち入ったり、踏み込んだりしませんよね?
    あれを天然でしているなら、無神経、鈍感、でしかないです。なので星一つ減点です。