みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな出会いでも

高嶺の花設定だけど
    ハナちゃんが、キレイ、かわわい
    連雀さん もっとやさしくしてあげて
    こんなにお似合いのふたりなんだから
    このあと急接近間違いなし

by 夜梅

おすすめ!

絵が綺麗!
    受けの方が攻めのゴミ集めて巣作ってるの健気でめっちゃ可愛い、、、
    まだ途中だからわかんないんですけど攻めの方
    訳アリっぽい…よね?!
    ポイント貯めて見ようかなー!

オメガバース苦手だけど、これは好き!

オメガバースものは苦手で読み始めても途中で止めたり読まないことが多かったのですが、これは続きが気になったり絵も上手で、全部購入しました!とても読みやすかったです!二人のことを応援したくなります!続きも見てみます。

めっちゃ男の人かっこいいですけど、口調が少し、粗めでも全然気にならない感じもする。絵もめっちゃ可愛い推せる

散らされるまえに乱れてしまった

高嶺の花は、散らされたいの前に乱されたいを読んでしまった!
    途中抜けて、こちらにやってきました。
    別にそのままでも構わなかったけど、やはり初イチャイチャとかも見たいじゃんね。
    なんつっても連雀さんがスパダリと言うよりも、男前過ぎて色気がむんむん。
    そんな連雀さんを見て、花飛ばしたりハート飛ばしたりカッコいい~!と萌えまくるハナちゃん。
    愛らしいぜ。
    おパンツに対する執念も可愛い。
    お尻が素人発言も(笑)

スタニャの店長さんや常連さん達もいい人ばかり。
    意地悪な先輩や連雀さんを狙うあざとい後輩もおらず、安心して読めた。
    弟君もなかなかのイケメンだが、男前の連雀さんにはひれ伏すばかり。
    しかし私、連雀さんの顎が短めなのが気になり、実のところお顔はそんなに好みでは無い。
    それでも好みの問題はハナちゃんの可愛さで相殺されて、なおかつお釣りが山ほど貰えた。
    お得感のある愛とちょいエロのお話。

ハナちゃん可愛い╰(*´︶`*)╯♡

ハナちゃんが連雀さんのパンツへすごく執着する様が、笑っちゃうけど、すごく可愛いです。
    連雀さんからの花束のプロポーズの場面が、最初ハナちゃんが勘違いしてまさか自分だと思わなくて悲しみを飲み込みながら言葉を紡ぐ姿には胸が痛くなった後に、「お前だ、バカ」の流れが一旦落とされた後の急浮上で、より幸せな感情が溢れてくる感じで良かったです。
    あと、スタニャでの常連さんとの会話がいつも楽しいです。長いメニュー名前も、面白い(๑>◡<๑)

クールなイケメンも良いですね

作者さん買いです。αβΩの設定にもようやく慣れてきた程度ですが、
    Ωの人権が守られる世界になってて、漫画というものは常に進化するんだなあと感心しました。

クールでイケメンで有名人なα、素敵でした。

by nagonta

定期的に何度でも読みたくなる作品

オメガバ〜♡
    カフェ店員でΩのハナちゃんと、
    近所にスタジオがあるフラワークリエイターで
    αの連雀さんのお話です☺️
    所々に出てくるハナちゃんの挙動や思ってる事、
    Ωの特性でもある巣材集めなどが、可愛い♡
    ハナちゃんのベースにある話は、
    結構重い内容なんだけど、
    ハナちゃんの可愛いさで緩和されてます。
    絵も綺麗だし、しっかり物語描けてるし、
    個人的には定期的に読みたくなる作品です!
    作品の続きは『乱されたい』のほうで楽しめます♡
    超オススメ作品です!

ザαって感じの連雀さんだけど、これから少しずつ変わっていくのかな?はなちゃんは可愛いから絶対良いママになりそう!
    無料分読んでの感想ですが、

オメガバース

大好物のオメガバースです。
    本日無料1巻読み終わったら、完結まで一気読みする予定です。俺様αは好きでは無かったですが、スパダリならokです。