みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すんなりいかないところも魅力!

順調にいっていると思いきや、突然ピンチに陥ることもあります。
    とはいっても、絶対に転んでもただでは起き上がらず、スケールアップして復讐計画を立て直すすみれ。
    余りの面白さに、課金しまくって、全部読んでしまいました。
    レビューしているタイミングの最終話では、最後の仕上げに入ったようですが、この先の展開は全く読めません。
    ただただ、復讐の終わったすみれが幸せになることを祈るばかりです。

まだ無料分途中ですが、ストーリーうんぬんより顔と体のバランスが悪すぎて続き読む気になりません。
    その事にあまり触れられておらず、高評価なのは何故?

かわいそうに…

なんて可愛そうな事が…それは、絶対にしちゃいけないことだよ!しかも、大人になってもなんて…天罰が下るね!

早く

続きがみたい!
    すごい女の恨みは怖いね、、、

画がコワイ…けど読んでしまう
    でも整形したなら、昔の男は捨てて新たな人生を歩んだらー!
    ったら話が変わってまうかw
    うーん、口直し(?)にアホみたいな笑える漫画を読むw

by Sa~

まず最初に、近所で噂になるほどの美人という設定がイマイチ絵が綺麗じゃなくて残念です。途中くらいからは作者さんのスキルアップなのか、そこそこ美人には描かれていましたが、、とは言え全体的に絵が拙く、シリアスな復讐モノを描くには物足りない感じがありますね。

悪いのは優柔不断男

見た目だけ女子と頭だけ女子のバトルにみえるけど、結局は優柔不断男が一番悪い。見た目が決定要因なら、整形してでも見返したいのは、人として当然の心理でしょう。しかし、男ってホントに駄目な奴が多いと痛感。

よくあるテーマなんだけど良い!

整形して復讐。よくあるテーマですが、これは本当に復讐すべきクズ夫と略奪女が相手なので、ひたすら応援してしまった。

元々のお顔は本当に可愛くない造作に描かれているのがなんとも悲しいのですが...多分頭の良さとか優しさとかの内面が彼女を支えているのだと思います。復讐物は面白いけど、早々に切り上げて新しい幸せを探して欲しい!まだ若いんだから!!

毎回毎回次はどうなっちゃうんだろう、何を企ててるんだろう、ばれちゃう~とか
    読み続けさせるための作者さんのテクニックがすごいと思いました。

復讐ものって結構好きだけど、でも人にとって本当に大切なのは美容整形では変えられない部分、
    頭と心です。

by Rico333

男女の関係

男女の関係はなぜこんなにいつも醜い争いになるのだろうか。自分の欲だけを追い求めるとバランスが崩れる

by mican23
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,244件